吃什么药能治肾结石

吃什么药能治肾结石... 吃什么药能治肾结石 展开
上海宏康医院6
药物只能对肾进行消炎,此外吃这种要会让肾脏膨大,让结石与肾脏摩擦减小,没有大的帮助
会发光我会
肾结石的治疗有三种方法:
1、对于直径小于5毫米的结石,一般可以采取中药徳脯的.篽炻蓪茶调理内分泌,帮助进行排石。
2、对体积略大(直径8毫米左右)的结石,如果肾功能良好而又没有泌尿系统梗阻的话,可以用碎石机进行体外冲击波碎石。
3、对结石体积大(直径10毫米以上),同时出现血尿、感染、肿瘤或泌尿系统梗阻等合并症,则应进行手术结石。
建议:结石的物质主要为钙、草酸、尿酸。
第一,你要大量饮水,而且是大口饮,每日饮水2000-3000ML。
第二,饮食倾向于低动物蛋白、低动物脂肪、高维生素的素食,并且限制奶制品、精白面粉等含钙丰富的食物(牛奶最好不要睡前喝);少吃菠菜、番茄、芦笋、浓茶等含草酸量搞的食物;忌食动物内脏。
最强萌萌音