DNF剑魂加施放速度有什么用?

请说一下施放速度对剑魂的哪些技能有好处如果没大用出的话就选择别的属性了... 请说一下施放速度 对剑魂的哪些技能有好处 如果没大用出的话 就选择别的属性了 展开
红南国星宿
你是指时装帽子和头发吧,+释放对释放技能有加成,比如破极兵刃 翔跃 自动格挡 一类需要释放技能
注意其实拔刀斩与释放无关而与攻速有关 拔刀斩准备动作是必须的,在使用时头上没有“读条”(在放破极兵刃 翔跃 自动格挡 地裂波动剑时是有的),用巨剑拔的速度会慢于光剑,故与攻速有关

剑魂释放不是很重要,但要是喜欢PK的话,建议选释放,毕竟后期要加的东西不少,上场至少+翔跃,而且 扫地和扯的地裂波动剑 裂波斩(比较一下,鬼泣用太刀比我剑魂用光剑拽的快,这就是释放作用) 释放是越快越好,PK必须这样,在加状态上先加完可以先攻击,而且降低在释放时被打中概率(狂战士为什么用太刀?除了速度快还是需要4%太刀释放保证血之狂暴(双刀)不被打断)

如果纯刷图,建议选回蓝而不是回HP,因为实在回不了多少HP,但MP在不停消耗
智力精神是魔攻职业考虑 +负重肯定不会选,这就不用看了

剑魂对速度需求 是攻速>移动略大于硬直略大于释放
说是释放可以让拔刀拔得快的都是SB 释放只对要读条的技能如破极兵刃 自动格挡这些状态技能的施法速度有关 你释放高 他读条读得快就那么回事
PK的话 加释放吧 开场的时候加BUFF(状态)
加得快 就不会让别人有可乘之机
刷图就加回蓝吧 剑魂李鬼刷塔很费蓝的
jtrosd
可以让刀魂之卡赞快些,你偷学普戾蒙也有用
圣土莓L
拔刀啦!!! 这是很关键的
wolf524
加状态快一点,其他没用