大神请进!win7旗舰版重装系统无限循环在重装系统之前的选择界面。附图如下。

就是重装系统不是要重新启动系统吗,然后重启之后,就到了这个地方,然后,就无限循环与光标选择的那个地方,其中的windows安装程序、onekeyrecovery、系统之家... 就是重装系统不是要重新启动系统吗,然后重启之后,就到了这个地方,然后,就无限循环与光标选择的那个地方,其中的windows 安装程序、onekey recovery、系统之家在线重装GRUB for DOS都是装系统的方法所遗留的,换一种方法就多一个,所有这四个都无限循环。只有手速够快,选择win7系统,然后,就才能开机进入原来的系统,不知道各位有没有遇到这个问题,困扰了好几天了,求解决,不胜感激。
问题已经解决,通过U盘重装系统就行了。
具体方法是先用一个u盘制作U盘系统,在关机状态下,插上U盘,再开机,连续按某个键(对应电脑进入bios的见,我的是F12,自己网上查),选择USB启动(具体叫什么忘了),然后,根据提示安装就行了。
追梦的旅人
你重装系统的时候会下载一个镜像文件,后缀是 .GHO的,去硬盘里把它删了就OK了,不懂的话再问我
追问
有两个,一个很大,一个很小,是删除小的那个吗?毕竟大的那个需要用于系统还原。
大神,能否加一个qq,可能还会遇见未知问题,谢谢,935130153
追答
加了