蓝宝石复刻中,超能斗士和超能女皇的mega石分别怎么的啊?

LDecem
mega 纱奈朵(超能女皇):
在Verdanturf Town,(阿伯海鸥被抢的那个山洞右边的小镇)

把山洞中的石头碎了,让那对情侣团聚后,去他们家跟那个女的说话得到

mega 艾路雷朵(超能斗士):
需要先成为联盟冠军,并且完成Delta Episode(裂空座任务)

去火山灰的城市,在选美大赛场馆门前的那间研究所,跟一个科学家说话得到
追问
为什么我和那个女的对话,她只说她是小光的姐姐,并没有给我mega石啊
请问厉害的石头是超能女皇的mega石嘛?如果是的话,那我找到了,是丢失蘑蘑菇的小女孩给的,找到蘑蘑菇就给,多谢