英语人机对话免费软件 10

全部免费,不需要注册,能够准确一点,谢谢了... 全部免费,不需要注册,能够准确一点,谢谢了 展开
郭老师傅
人机对话中考模拟系统件免费下载”就会有的,应该是新浪博客的那个。里面有下载地址。我就是在那里下载的。软件还不错,和中考的一样,该有的功能都有
上海辞书出版社
百度网友8d75a37
学英语 沪江 有道 看你有没有坚持的能力了.而不是用什么软件 你毅力强 一本英语词典 你都能啃完的话 其他你还 怕什么?
百度网友2e07982
that he was always a quiet, reticent, thought
匿名用户
《Lucy陪你说英语》,人机对话,不免费,不过也不贵
曹志伟传奇
我把地址发给你江苏省泰州市海陵区金东路金迪奥花园101室天天鲜果蔬