工地上的工人,需要保额是50万的意外保险,多少钱一份

浩总自媒体

  如果是自己买可以买返还型的,500多一个月,买个有返还的意外险,没事当是存钱,有事情就可以理赔。鸿运随行0到55都可以投保,保障是1到10级意外都保,鸿运随行是一个意外保险,交费10年保障可以享受20年,20年活动满期,你交的钱全部退还给你再多给你12%的收益,可以拨打95511-4-3报出工号842429进行了解,中途开私家车做私家车做客运的公共交通工具都是双倍的保护,另外因外意外导致的住院每天多给最高300元的住院补助。
如果是给员工买的话,建议买个消费型的,保的话身故全残的就行,百来块钱。
叶君帅
知道合伙人金融证券行家
向日葵保险网保险专家。微信:68742114

工地工人意外险,可记名或不记名投保,两者保费计算有差别,网络办理,保费比线下便宜。专业咨询办理点我联系或百度保险叶君帅