和男友相亲认识,认识快两个月多了,之前一个月他会经常约我,而现在一个星期一次,几天都可以不发短信,

和男友相亲认识,认识快两个月多了,之前一个月他会经常约我,而现在一个星期一次,几天都可以不发短信,有时候发给他也没有及时回,他是在银行上班的,经常加班的那种,可是别人都说... 和男友相亲认识,认识快两个月多了,之前一个月他会经常约我,而现在一个星期一次,几天都可以不发短信,有时候发给他也没有及时回,他是在银行上班的,经常加班的那种,可是别人都说一个人真的爱你,他再也会空出时间来,我还要继续等下去吗?每次问他,他总是说真的很忙,也没有说不要在一起了的话,我也问过,可是他是不想分开的,可是这样让我很难过,我该怎么办? 展开
victor54007
工作忙要相互理解,恋爱过了新鲜期
追问
才认识两个月,这么快会过了新鲜期的吗?
痴狂384

只能这么说,他肯定对你还是比较满意的,只是你在交往中,他不停地努力想让感情加深,而你确在他的努力下,没有任何向深处发展的主动。如果你主动点,表达出爱他的信号,他会更主动的。你心里有他就应该让他感受到,否则你再这样下去,只能玩完
追问
我觉得他应该知道我是在意他的,而现在是我不确定他是不是在意我
他只在乎工作
红薯村冰凝
那就找他谈一谈,不行就赶紧分掉
匿名用户
显然,你是那种比较粘人的人。如果喜欢的话。觉得可以的话,为什么不订婚
追问
他说太快了,迟点
男的不喜欢女的粘人吗?
海闯闯
重新寻找适合你的人,开始你的新生活。
小白菜Q2
我觉得可能人家就是心累了,想一个人静静,保持一下私人空间。不然就是走到尽头了
追答
最好还是有空谈谈,把所有的都说出来
追问
该怎么谈么,该说的以前都有说过