不是男女朋友睡一起,好几次,他只亲了我嘴,和背,却不碰我为什么,

不是男女朋友睡一起,好几次,他只亲了我嘴,和背,却不碰我为什么,... 不是男女朋友睡一起,好几次,他只亲了我嘴,和背,却不碰我为什么, 展开
工科铭鑫学长

不是男女朋友,虽然睡在一起好几次,但是没有实质关系,说明他还是很在意你。如果我是他,如果对你没有意思,我只会关心一下,不会提出夜里陪你的。(这个人有没有想占便宜的心理,就不知道了,这个你可以细心观察他。)
不是恋人的关系,但发生亲吻和爱抚,已经超出朋友界限了。谁先亲的?这个很关键。如果朋友找我,我也会去,关系密切一点的,也可能发生亲昵的行为,但肯定不会轻易发生ML,男人是野兽,但也是需要考虑很多外在因素的。尤其是责任感强的男人。
如果恋人关系结束的时间很久了,并且中间他并未有恋恋不舍的表现,那么就不要太在意这次小插曲。白天的人是理智多些,夜晚的人有些感性,所以变卦了,找个人陪也是正常的,因为白天他的要求诱惑了自己啊。
现在对他又有了好感,劝你还是慢慢的相处吧,了解人实在是急不得的,不要太早下决定。
文PAN
吊起你玩呢
不确定关系
可以一边和你一起一边和别个玩
说得不好听点 骑驴找马
觉得找不到更好的
就会碰你了
yayamama1987
不是男女朋友,你却跟人家睡一起,你太不检点了。
goodbtswww
因为 没确定关系啊 要负责的