求大神翻译这篇英语文章!!Painting with the Feet急!!

帐号已注销

用脚画画

有一天,一位有名的法国画家Gayle(盖尔)参加了一个宴会。在宴会上,一位矮个子男人走向他,深鞠躬,希望盖尔收他为徒弟。盖尔看着这个男的,发现他是没有双臂的残疾人,所以拒绝了他,并说:“恐怕你不适合画画。”

但是这个男的并不介意,立马说道:“不,虽然我没有双臂,但是我还有双脚。”说完,他让主人拿出纸和画笔,坐在地上,用脚趾头夹住画笔,开始画画。虽然他是用脚画画,但他画的非常好。

他的精神感动了在场的客人,包括盖尔。盖尔非常开心地收他为徒。

自从他将盖尔认做老师后,这个矮个子男人画画更努力了。短短几年后,他就举世闻名。他就是没有双臂的著名画家Ducina(杜西纳)。