有个国外鬼片说的是一家人搬到一个新家 这个新家有很多鬼魂 是因为之前这里是乱葬岗样

有个国外鬼片说的是一家人搬到一个新家这个新家有很多鬼魂是因为之前这里是乱葬岗样最后他们请了知名的驱鬼人是个啥电影... 有个国外鬼片说的是一家人搬到一个新家 这个新家有很多鬼魂 是因为之前这里是乱葬岗样最后他们请了知名的驱鬼人 是个啥电影 展开
fangda2003
《鬼驱人》也可能是去年新翻拍的《鬼驱人》

该片由美国著名导演斯蒂文·斯皮尔伯格监制,在1982年拍摄,片中恐怖桥段不断,充分体现斯皮尔伯格的风格。
剧照
《鬼驱人》讲述一家五口住在城市近郊的社会区中,过着平凡的日子,但屋里却开始发生了种种异叙的事,家私无故移动等,原来社区以前是坟场,发展公司在建新社区时,只将墓碑搬了,地下的棺木尸体仍留在此地,终于出而作祟。
首蕊骑莺
国外电影《鬼屋魔影》由格雷格·乔丹、拉塞尔·穆卡希执导,科林·法瑞尔、艾米莉·布朗特、山姆·洛克威尔、杰西·麦卡尼、瑞恩·柯万腾、莎拉·加顿、迈克尔·珊农、朱丽叶·冈扎洛、杰森·苏戴奇斯、艾米·罗森、杰西·麦特卡尔菲、迈克尔·佩纳、杰森·卡丽利埃、杰西·里德、迈克尔·加·怀特、卢克·贝里、格雷厄姆·麦克纳马拉、亚历克斯·罗素、约瑟夫·梅泽罗、拉塞尔·穆卡希、格雷格·乔丹、拉塞尔·克罗、迈克尔·比奇、朱丽·怀特、尼克·维切斯勒、迈克尔·加·怀特、卢克·贝里、格雷厄姆·麦克纳马拉、亚历克斯·罗素、约瑟夫·梅泽罗、拉塞尔·穆卡希、格雷格·乔丹、拉塞尔·克罗、迈克尔·比奇、朱丽·怀特、尼克·维切斯勒、迈克尔·加·怀特、卢克·贝里、格雷厄姆·麦克纳马拉、亚历克斯·罗素、约瑟夫·梅泽罗、拉塞尔·穆卡希、格雷格·乔丹、拉塞尔·克罗、迈克尔·比奇、朱丽·怀特、尼克·维切斯勒、迈克尔·加·怀特、卢克·贝里、格雷厄姆·麦克纳马拉、亚历克斯·罗素、约瑟夫·梅泽罗、拉塞尔·穆卡希、格雷格·乔丹、拉塞尔·克罗、迈克尔·比奇、朱丽·怀特、尼克·维切斯勒、迈克尔·加·怀特、卢克·贝里、格雷厄姆·麦克纳马拉、亚历克斯·罗素、约瑟夫·梅泽罗、拉塞尔·穆卡希、格雷格·乔丹、拉塞尔·克罗、迈克尔·比奇、朱丽·怀特、尼克·维切斯勒、迈克尔·加·怀特、卢克·贝里、格雷厄姆·麦克纳马拉、亚历克斯·罗素、约瑟夫·梅泽罗、拉塞尔·穆卡希、格雷格·乔丹、拉塞尔·克罗、迈克尔·比奇、朱丽·怀特、尼克·维切斯勒、迈克尔·加·怀特、卢克·贝里、格雷厄姆·麦克纳马拉、亚历克斯·罗素、约瑟夫·梅泽罗、拉塞尔·穆卡希、格雷格·乔丹、拉塞尔·克罗、迈克尔·比奇、朱丽·怀特、尼克·维切斯勒、迈克尔·加·怀特、卢克·贝里、格雷厄姆·麦克纳马拉、亚历克斯·罗素、约瑟夫·梅泽罗、拉塞尔·穆卡希、格雷格·乔丹、拉塞尔·克罗、迈克尔·比奇、朱丽·怀特、尼克·维切斯勒、迈克尔·加·怀特、卢克·贝里、格雷厄姆·麦克纳马拉、亚历克斯·罗素、约瑟夫·梅泽罗、拉塞尔·穆卡希、格雷格·乔丹、拉塞尔·克罗、迈克尔·比奇、朱丽·怀特、尼克·维切斯勒、迈克尔·加·怀特、卢克·贝里、格雷厄姆·麦克纳马拉、亚历克斯·罗素、约瑟夫·梅泽罗、拉塞尔·穆卡希、格雷格·乔丹、拉塞尔·克罗、迈克尔·比奇、朱丽·怀特、尼克·维切斯勒、迈克尔·加·怀特、卢克·贝里、格雷厄姆·麦克纳马拉、亚历克斯·罗素、约瑟夫·梅泽罗、拉塞尔·穆卡希、格雷格·乔丹、拉塞尔·克罗、迈克尔·比奇、朱丽·怀特、尼克·维切斯勒、迈克尔·加·怀特、卢克·贝里、格雷厄姆·麦克纳马拉、亚历克斯·罗素、约瑟夫·梅泽罗、拉塞尔·穆卡希、格雷格·乔丹、拉塞尔·克
150*****573
招魂
追问
不是招魂