谁翻译一下?

手偶熊
问号后面的白色字体:“惊人事实:FL Studio(应该是你要下载的东西)的演示版本每天有超过30000次下载量!当你完成测试之后(演示版本一般都用于测试),FL Studio有很多个版本可用,如下所示。”

蓝色字体:“请确认你所购买的版本包括了你所需要的特性和插件!”

红色按钮:购买FL Studio
爱蓝色的梦2015
FL STUDIO EDITIOND
FL工作室EDITIOND
Amazing fact:the FL Studio is downloaded over 30,000 time each day! When you're done testing,FL Studio is available in several editions,as shown below.
惊人的事实:FL工作室是下载了超过30000次每一天!当你完成测试,FL工作室有几个版本,如下所示。
Please check the FEATURES & PLUGINS you want are included in the version you buy!
请检查你想要的特性和插件版本中包括你买!
Buy FL Studio
买FL工作室
j3050921001
Fl工作室版本
令人吃惊的实事:这个Fl工作室demo已经被下载超过30000次每天!当你们完成测试的时候,显示在下面的数个版本中,fl工作室是可用的。
请检查你想要的特征和插件被包含在你要买的这个版本中。
买Fl工作室
songshuweiwei
焦距电影制片厂
令人惊异的事实 电影样本唱片 每日下载超过3000次 已经测试 FL可获得各自版本如本页下所示
请检查