如何用phpmyadmin设置mysql数据库用户的权限

吉祥二进制

phpmyadmin设置mysql数据库用户权限可以参考如下操作步骤。

1、用浏览器打开phpmyadmin,输入用户名和密码登录。

2、在左侧选择要设置权限的数据库,并点击权限。

3、在弹出的窗口单击“编辑权限”。

4、进入权限设置页面,根据需要设置权限。

5、设置完成,点击右下角的“执行”,更新权限。

TableDI
仁俊慎涵畅
第1步:打开phpMyAdmin,点击菜单栏的【用户】按钮,进入用户管理页面。
第2步:用户管理页面列出了现有用户信息,点击【添加用户】创建新用户。