有关于有两个字的美国电影有哪些

有关于有两个字的美国电影有哪些... 有关于有两个字的美国电影有哪些 展开
帐号已注销

1、《后天》是由20世纪福克斯公司制作的的科幻片,该片由罗兰·艾默里奇执导,丹尼斯·奎德、杰克·吉伦哈尔、艾米·罗森、莎拉·沃德等主演。该片于2004年5月28日在美国上映。

该片主要讲述了温室效应造成地球气候异变,全球即将陷入第二次冰河纪的故事。北半球因温室效应引起冰山融化,地球进入第二冰河期,龙卷风、海啸、地震在全球肆虐,整个纽约陷入冰河的包围中的故事。

2、《迷雾》是由帝门影业公司出品的的恐怖片,该影片由弗兰克·达拉邦特自编自导,托马斯·简、纳桑·盖博、玛西亚·盖·哈登等主演,该影片于2007年11月21日在美国上映。

该片改编自史蒂芬·金1980年同名中篇小说,主要讲述了被未知的迷雾所笼罩困于超级市场的市民,对抗怪物和宗教狂热分子以求生存的故事。

影视评价

是的,这部电影是非常愚蠢的。让人吃惊的是影片的场面很吓人。影片的特技在这样一个可怕的电影作品,尽管滑稽但效果极具震撼。

作为灾难电影,从《海神号历险记》到《高耸的地狱》整体没有给人留下深刻影响。而《后天》采用“天”的题材,成为了一个快速变化“世界末日”的养眼花瓶。

绿色抹茶time
《后天》《云图》迷雾 、林肯、异形、异种、变种、怪形、偷窥、本能、狗镇、雨果、战马、冷山、浪人、狼人、蝙蝠、群鸟、
匿名用户
in the smallest details, look closely,
匿名用户
oodness of life, the mor