铁路学校都有哪些专业?

小藤孩O
航空专业公共课程:
思想品德修养与法律基础、马克思主义基本原理概论、计算机基础、大学英语(1)(2)、大学语文等 。
航空专业理论课程:
民航基础知识、民航概论、空乘职业形象、空乘面试技巧、民航航空法、航空职业思想道德教育、民航运输地理、航空服务语言艺术、民航职业英语、航空服务心理、民航企业管理、民航市场营销、民航乘务员基础教程等。
航空专业技能培养课程:
形体塑造、舞蹈、航空商务礼仪、社交礼仪、化妆、游泳、体能、散打、客舱服务、安检实训、水上救生、急救、调酒、茶艺、高尔夫等。
航空专业特色语言课程:
英语、粤语、韩语、日语、语言强化、基础英语(选修法语、阿拉伯语、意大利语、德语)。
Caroline师小黑

其他学校我不清楚,我是2015年毕业于西安齐力铁路学校

我们学校的专业:运营安检,通信信号 ,轨道供电,线路工程,动车车辆

学校已安置,目前在兰州铁路单位工作

追问
学校分配的工作吗?还是自己找的
追答
是学校分配的,只要每次考试合格,不旷课,不违纪,基本没太大问题。