女性做不孕检查都有哪些项目

帐号已注销
医疗达人

女性不孕的检查包括以下项目:第一、妇科检查了解外阴、阴道、宫颈、子宫发育是否正常。二、需要做白带常规检查了解是否有炎症。三、需要做宫颈黏液的检查,主要了解有没有排卵,有没有黄体功能异常。四、需要做染色体的化验检查,最好夫妻双方都做。五、在临床上需要抽血检查有没有免疫性不孕,还需要抽血检查性激素六项、甲状腺功能、肝肾功能。六、必要的时候还要做输卵管的造影检查。七、需要做基础体温的监测,了解卵巢功能、垂体功能、黄体功能是否正常,以上是女性不孕在临床上的基本检查。
合肥天伦医院a
你好主要做一下几个项目:
1、泌乳激素检查:如果女性的泌乳激素很高,就会干扰正常的排卵及月经周期,由于泌乳激素在傍晚,特别是在夜晚,激素会生理性的上升,因此建议在早上检查,比较准确。

2、卵巢肿瘤指数检查:如果在经期间抽血检查卵巢肿瘤指数,基本都呈现假阳性偏高,会让患者很担惊受怕,以为自己得了不治之症,因此建议值得信赖在非经期期间检查。

3、卵巢功能检查:通常在经期的第2天到第3天抽血检查荷尔蒙,因为在这时候,女性体内的荷尔蒙不会有太大的浮动,因此可以清楚判断卵巢老化、慢性不排卵及多囊性卵巢症状群等问题。

4、输卵管造影:输卵管造影是将显影注到子宫腔及输卵管中,来检查女性的输卵管通畅最常规的检查。

5、腹腔镜检查:宫腔镜需要注水撑开子宫腔以便于检查,而腹腔镜需将显影剂注入子宫腔及输卵管,来判读输卵管是否阻塞,两者都有可能把胚胎冲走,造成外孕。
萝天庄0y
医疗达人

女性检查不怀孕的项目,除了包括常规的超声检查,排除子宫肌瘤、子宫内膜息肉、子宫腺肌病等等
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
不孕七项包括:抗精子抗体、抗心磷脂抗体、抗卵巢抗体、抗子宫内膜抗体、抗绒毛膜抗体、抗滋养层抗体、抗透明带抗体,任何一项阳性存在异常都是直接影响导致不孕的。每个专医院收费标准不同的,注意规律生活方式的,清淡饮食的,忌辛辣刺激性属饮食的。
nice吴777
建议你去专业正规的不孕不育专科医院,引起女性不孕的原因有输卵管性不孕、子宫性不孕、卵巢性不孕,引起男性不育的原因有死精无精症、少精弱精症、精索静脉曲张、精子不液化等,建议你先做一个全项的检查,然后根据检查结果再积极配合治疗,早日好孕!