求一部韩国电影

因为是好多年前看到的所以主演和名字都记不清了内容大致是主角(好像是个警察)在一次和妻子孩子碰面时,正打着电话就看到了两人站在自己对面,然后他刚准备过去就发生了爆炸(是车祸... 因为是好多年前看到的所以主演和名字都记不清了
内容大致是主角(好像是个警察)在一次和妻子孩子碰面时,正打着电话就看到了两人站在自己对面,然后他刚准备过去就发生了爆炸(是车祸还是什么的记不清了),然后他的老婆孩子就死了。
之后他留成了那种斜刘海的长发,似乎是为了给家人报仇还是救什么人的和人发生了枪战,然后有一次中弹了之后好像和什么人交流了一下,就又剪回了那种利落的短发。最后他和一大群人枪战后赢了,救了一个女孩然后好像是去自首了还是什么···记不起他最后去哪了
知满天下
根据你的描述百分百肯定是
孤胆特工 아저씨 (2010)

导演: 李桢凡
编剧: 李桢凡
主演: 元斌 / 金赛纶 / 坦纳永·王特拉库 / 金太勋 /金熙元 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-09-16(中国大陆) / 2010-08-04(韩国)
片长: 119分钟(韩国) / 112分钟(中国大陆)
又名: 杀手代父(港) / 大叔(台) / 叔叔 / 这个大叔不太冷(豆友译名) / The Man From Nowhere
mix911
孤胆特工(又名大叔)