王者荣耀战士ad刺客通用铭文

王者荣耀战士ad刺客通用铭文... 王者荣耀战士ad刺客通用铭文 展开
林小七vines

红色符文槽:【红月】*10—暴击率5%,攻速16%

蓝色符文槽:【兽痕】*10—生命600,暴击率5%

绿色符文槽:【鹰眼】*10—物理攻击9,物理护甲穿透64

王者荣耀李白装配的铭文

红色铭文:无双

铭文属性:暴击率+0.7%,暴击效果+3.6%

蓝色铭文:兽痕

铭文属性:最大生命+60,暴击率+0.5%

绿色铭文:鹰眼

铭文属性:物理攻击9,物理护甲穿透64

wueffgx
红色符文槽:【红月】*10—暴击率5%,攻速16%

  蓝色符文槽:【兽痕】*10—生命600,暴击率5%

  绿色符文槽:【鹰眼】*10—物理攻击9,物理护甲穿透64
王者荣耀算是比较公平的竞技!好玩还不坑全看自己的个人实力!凭实力carry全场,靠技术决定胜负。不做养成,不设体力,还你最初的游戏乐趣!
萧伯纳大师

兽痕,鹰眼,红色加暴击和移速的。望采纳、