魅族手机被锁定怎么办?

杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

手机锁定解锁分以下三种情况:
1、手机已登录Flyme账户:输错15次锁屏密码(每5次需等1分钟),自动转化为Flyme账户锁定;再输入Flyme账户密码完成解锁,同时清除屏幕锁。

2、若忘记Flyme账户的密码,可尝试在用户中心或Flyme社区等页面的登陆界面选择“忘记密码”功能进行找回。
密码找回操作方法:在登陆界面点击〖找回密码〗,进入重置密码界面,输入Flyme账户,根据提示即可重置密码。若是使用绑定flyme账户的手机号码来找回密码的话,需要将sim卡安装到其他的手机上来查看验证码的。

3、如未登录Flyme账户解锁:
(可在手机 设置-->关于手机-->Flyme版本号,查询系统版本)
Flyme4.5以下版本系统:备份好手机数据后,清除数据;
Flyme4.5以上版本系统:请准备以下资料的照片,发送到邮箱 mzzhfw@meizu.com 处理。
1)屏幕被屏保密码锁定的界面照片;
2)填写完整的保修卡或其他有效购买凭证的照片(sn/imei等信息需清晰可见)
华少至尊love
这个昨晚我父亲的手机被锁了,我也研究了挺久吧
个人分析:
一开始他的手机是锁定的,收不到任何的验证码,我还傻乎乎的发送了很多验证码,导致验证码过多失败。
仔细一想它只是手机锁定,不是手机卡锁定,然后拿出家里的魅族备用机,把那张电话卡换进去,来选择忘记密码,然后接着一个流程收到验证码就搞定了。TP:没有魅族备用机可以把电话卡换到一个可以收短信的手机上面,然后用电脑登录魅族官网,忘记密码,根据流程操作即可。
反应魅族售后只会提供固定性申诉,时间在3个工作日,如果不急的小伙伴可以进行申诉,此方法提供给着急的小伙伴
逗豆佳
魅族手机被锁的时候,建议使用以下方法找回Flyme密码:
1、需要提供购买该手机的购买凭证和保修卡,然后联系魅族在线客服,帮助找回帐号密码。
2、用注册帐号时所填的那个验证邮箱来找回密码。
3、如果是手机号码注册的,那么直接使用手机验证找回。
QU生活

魅族手机锁定怎么办?试试这个办法,有效又快速多数人不知道

中梦蔼0n