c#编程,我有一个Text文件,想过滤其中的文件内容,得到文件中两段指定字符串中间的文本内容

比如我的文件内容为................................AAA(要取出的内容)BBB........................AAA(要取... 比如我的文件内容为
................................AAA(要取出的内容)BBB........................AAA(要取出的内容)BBB.......
省略号代表不同长度的文本(长度不固定)
然后获得AAA与BBB之间的内容,文章中会出现多个AAA与BBB
也就是要取出多组AAA与BBB之间的内容,然而多少组又不是固定的,可能是一组也可能是20组。
请问我怎么提取出AAA与BBB之间的内容?感谢大神!
阳光的雷咩咩
        static void Main(string[] args)
        {
            string input = @"..AAA(要取出的内容1)BBB....AAA(要取出的内容2)BBB.......";
            Regex r = new Regex(@"AAA(.+?)BBB");
            foreach (Match m in r.Matches(input))
                Console.WriteLine(m.Groups[1].Value);
            Console.ReadLine();
        }
追问
如果AAA 和BBB之间有换行就读不出来了
因为被读取的文本文件过大,大约有600K的样子,而且AAA和BBB之间的文本也很长的,能不能一点一点的读取,然后遇到AAA开始读,到BBB结束,然后再从AAA开始读到BBB结束,直到遇不到AAA跳出循环
追答
600k是小意思,用File.ReadAllText一次性读到string里都没问题。