好看的言情穿越小说

1.一定要是已出版能下载的!!2.内容要正剧,结局是喜的(什么无厘头搞怪的统统不要)3.最好是架空的!4.女主角有点小白或聪明,男主角要冷静或邪恶!(千万不要废柴!)5.... 1.一定要是已出版能下载的!!2.内容要正剧,结局是喜的(什么无厘头搞怪的统统不要)3.最好是架空的!4.女主角有点小白或聪明,男主角要冷静或邪恶!(千万不要废柴!)5.白痴的答案不要给我写上。
那些VIVIBEAR写的书、寻樱丝、木槿花、萧然梦、独步天下、极品家丁、绾青丝、薄荷茶靡梨花白,我都看过所以——我自要你自己看过推荐的,不要那些网上复制的!!!
如果找不到的话就给我些青春小说吧!要求参照1、2、4点。
答出的另加高分!!先谢谢大家了!!!
我的邮箱r919659190@vip.qq.com!最好越多越好。TXT格式的,杜绝俗套!! 楼下的这个我看过。
0呛口小辣椒
穿越的这些都不错的,、

《除了我你还能爱谁》 和蔓蔓青萝蛮像的文,不过要更轻松搞笑些

《怜香惜玉录》 强推 有穿越版和江湖版,都非常的好看
穿越版是细水长流的纯爱文,江湖版是很特别的好看!

《蔓蔓青萝》也不错,架空

《无门囧事》我正在看,挺搞笑,内容还不错 架空

《暴君我来自军机九处》,讲的是一个特工穿越到古代的。不错。架空

强烈推荐《帝后》!别看书名普通但是超级好看的!是清穿的,但不是和44,是和顺治的~~~和13的就是 梦回大清好看 但是不喜欢结局..

《我的皇后》 很清爽的文笔,有点虐,大爱男主

《不负如来不负卿》 带宗教性质的穿越文,很感人,很禅

《大漠谣》《云中歌》 两本的女主是母女,我觉得大漠谣更好看些

《三救姻缘》 女主很强大,男主很惹人怜

叶迷的《十里红妆》《木玉成约》《门当户对》讲三姐妹的三个不同的故事,真的很好看

藤萍的《锁檀经》《锁琴卷》《锁心玉》淡淡的感人的好文

《天下第一嫁》 好看!

古灵最好看的很长的《出嫁从夫》系列

这些都是我看过的真的很好看的~~都是好结局,我推荐的有穿越的,有纯古代的,架空居多~~都是一个字一个字打的哦~

还有你可以去狗狗下小说,超级方便。都是TXT格式的。

希望看文愉快啊~O(∩_∩)O~
有好看的文大家一起交流~
丑怡君寒言
现代:《佳期如梦》,《明冬仍有雪》《碧波寒谭》《我在回忆里等你》玄幻:《兽妃》《火爆妖夫》《云狂》穿越:《绾青丝》《金屋恨》
爱若轻纱
《此心无垠》、《木玉成约》、《潇然梦》、《兰陵缭乱》、《醉玲珑》、《穿越时空之生死恋》、《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《武林萌主》 这些都不错哦!
臨汐_
首先感慨一下 100分的吸引力好大啊!

我的后半生(又名《半生缘》)算是架空吧 出书了 我当时就是买书看的....
巧婢奇缘 肯定是架空的 蛮有趣的... 已出版 应该不属于 无厘头搞怪..
失踪的王妃 男主不错 好像也是架空 记得不太清楚了 已出版 一年前看的 ..
青莲纪事 架空 外加 BL 女穿男 应该挺有名的 已出版..
蔓蔓青萝 我觉得 你应该看过吧 已出版..
歌尽桃花 架空 这个我也喜欢 已出版
芊泽花 架空 出没出版不知道 可以再 冠华居言情小说网看 免费的..
风囚凰 架空 男主非常聪明 腹黑 喜欢 出没出版不知道 冠华居免费看...
何处金屋可藏娇 汉武帝 和 陈阿娇的 挺不错 已出版...
鸾 这是清穿 而且 还是跟玄烨在一起的 已出版 ...
多多益善 架空 挺有趣 已出版
不负如来不负卿 不是架空 不过很好看 男主不错 冠华居免费看..
帝都殇 架空!? 满纠结 也蛮喜欢的 网上有免费看的 不过不记得网站了...
永夜 架空 跟蔓蔓青萝 是同一个作者 女主武功不错 不过我最喜欢男二号 如果你喜欢男一号 就不是悲剧啦 可惜的是 我喜欢男二 哎 网上也有免费的 ..
雨梦迟歌 好像是架空 男主很聪明 也很得人疼... 心疼的疼 有TXT下载.
月上重火 架空 最近刚看完的 花容天下(BL) 的后文 喜欢男主 我是TXT 下载看的...

我不是很喜欢女主小白的 所以 基本上都是挺聪明的... 男主都是蛮强的 做不到邪恶 不过临危不乱是肯定的.. 以上都是我看过之后 到现在还有印象的 总之都是我自己很喜欢的.. 希望你喜欢啦!!
¤℃式微‰
木槿花西月锦绣 此文乃一大坑 不过是完结的 好看
兰陵缭乱
我的后半生
独钓寒江雪
至爱无双
有凤来仪
蔓蔓青萝
凤求凰【紫晓】
凤囚凰
若相惜
无边风月居 【这个最好看了】