通过中介买房,如何不被坑?哪些细节需要特别注意

匿名用户
您好!
中介经纪人各色各样,主要看经纪人的谈吐、做生意急不急、衣着,经纪人服务的细节,付定金前产调一般都是中介帮拉的,中介如何主动的告诉买家风险点和时间点,中介如何安排与房东的沟通。链家还是中原,找的经纪人对了,一路绿灯。
你要问我中介经纪人怎么找,你自己去中原或者链家门店去聊呗。我的经纪人(我通过他这两年已经买了两套了在上海)可以准确的报出我想知道的小区的所有房型的朝向、年份、近3年成交了那几套(精确到那户);特别可以在房东不方便看房的时候(现在二手房很火,有时候你根本来不及看或者看的时间非常短,比如出来了908,但是908一定要某天某点看,而经纪人因为从业时间长,2年前1708是他卖出去,就有能去看一下同结构的上下层。这样就比别的竞争者有优势)带我们去他之前帮别人买的房子(同小区基本类似的户型),他之前的客户见到他都很感谢而不会觉得麻烦;最关键的是经纪人要为你着想,这是一种感觉,一般大家都能体会。最后最重要的是,他愿意不管多累多晚都带你到处看房子而不催你买。
其实吧,就是找做了超过3年的做过很多单子的,真正在这个行业做熟了且把这个当成事业一直做下去的经纪人(还没有升到店长的),每家中介门店都有,看你找不找得到。望采纳