水落石出,造句

倔强华叔
知道合伙人教育行家
曾获市级县级先进工作者。

 水落石出造句
  1、无论如何,最近在一批瑞士科学家仔细检验过这位法国皇帝的裤子后,这个谜团似乎总算是水落石出了。
  2、这件无头公案,经过一番调查,事情真相总算水落石出了。
  3、他觉得,如果他死前未能对它有充分体会,未能弄个水落石出,那他就会失去一切。
  4、事实既已水落石出,谣言当然不攻自破。
  5、任何事情都会有水落石出的一天。理智的对待它吧,这就是你不够诚实的真相。
  6、我心想哪我都敢去,我非弄个水落石出不可。利利有点担心,我说: “你在医院等我,我没事。”
Sky灬小笼包

1、你必须把这件事情搞个水落石出。
2、考试作弊的事,我们一定要查个水落石出。
3、这件事一定要弄个水落石出,决不能草草了事。
4、这个案子非常重要,不弄个水落石出决不罢休。
5、公安人员依靠群众,很快把案子搞得水落石出。