怎样设置U盘为第一启动项

苏小素CC
1、把U盘插到主机USB口上,启动电源开关,当显示器出现画面后开始狂按键盘光标控制区的Delete键

2、出现如果所示的蓝色背景画面后,就进入BIOS了,用箭头键移动至图中所示的“Advanced BIOS Featrues”按回车

3、移动箭头键至First Boot Device,按回车,出现如图所示的列表,这里我们选择USB—FDD启动模式来启动U盘

选择好以后,按F10,问是否退出且保存,我们选择字母Y,按回车

4、计算机重启并进出现如下画面后,设置成功
百度网友39b1152
  1. 这个要看什么主板的

  2. 太多主板也不知道从何说起

  3. 装机员必备之BIOS设置U盘启动图解教程:http://www.zhuangjiyuan.com/thread-377-1-1.html

  4. 我看你也是对电脑不怎么懂的人,要想多多学习电脑可以到装机员论坛,里面有电脑系统,安装工具,安装教程。分分钟就让你成为电脑安装高手。百度一下装机员

首先确认u盘已经成为系统盘,其次开机按F2(不同型号电脑不一样,F1、F11、F12什么样的都有),进入bios界面后找到boot,有一个first boot ,选择你的u盘