nokia S40 5130 破解后台权限 凤凰刷机 10

本人没刷过机,也没见过。我就是想问下咋用凤凰软件刷机,可以后台运行软件。网上说的很多也很乱,有刷过的给详细介绍下。是不是还要下那个PC套件。我再NOKIA官网上怎么下不下... 本人没刷过机,也没见过。我就是想问下咋用凤凰软件刷机,可以后台运行软件。网上说的很多也很乱,有刷过的给详细介绍下。是不是还要下那个PC套件。我再NOKIA官网上怎么下不下来那个套件。 展开
飞舞zb
我是7310的手机,我刚刚刷过。其实,凤凰只是刷掉权限。不需要下载pc套件,而且最好是电脑里不要留有任何Nokia的软件。
个人建议用凤凰刷一下权限,但不要像网上那样改软件去实现后台。后台由于s40内存太低,基本当两个软件及其以上时,会出现白屏重启现象,所以建议不要改。而权限则是证书的作用,刷掉之后就不用下证书了。
guo449136566
刷机能后台貌似只是能在短信来了直接看而不是想智能机那样后台运行。在Nokia官网上输入5130就能下pc套件
紫林星
知道合伙人教育行家
毕业于临沂大学,从事显微镜,硬度计光学仪器三年。

09的不要pc
甄玉泉5g
我的也是5130已成功后台了,没问题哦+965262918吧,加时说明破解5130