如何在有限的时间里让大脑得到充分的休息 20

由于课业繁重,除了睡觉以外的休息时间很有限,怎样才能在有限的时间里尽可能的让大脑得到休息,调整到最佳状态呢?(麻烦说的详细些)在学校里... 由于课业繁重,除了睡觉以外的休息时间很有限,怎样才能在有限的时间里尽可能的让大脑得到休息,调整到最佳状态呢?(麻烦说的详细些)
在学校里
人生若只如初见qw
出去走走,散散心或者跑跑步,也可以适当运动一下,最好到公园去走走,或者你睡觉够快的话也可以睡十几分钟个把小时(睡好了可以尽快恢复精神),或者你有PSP\MP4的话也可以看看电影,这样可以将你的注意力尽快转移,让大脑充分休息.
水晶娃娃ALN
最好采取这样的方案:如果玩电脑:半个小时玩电脑,花上20分钟往远处、有绿色或蓝色的地方看,这样可以保持视力。如果看书:最好40分钟看书,花上半个小时往远处、有绿色或蓝色的地方看,这样可以减轻疲劳和看完书后的晕头晃脑。

参考资料: 自己的经验

zdhmyddt
去散散步,看看绿色的地方