华为mt7-tl10是什么型号

百度网友5b57d4d

MT7-TL00是MATE7-TL00移动标配版。华为mate7—TL10型号是一款4G手机,支持的4G网络有:联通TD-LTE、移动TD-LTE、FDD-LTE(仅限国际漫游) 。

扩展资料:

1、屏幕:mate7采用了6.0英寸的屏幕,屏幕色彩是1670万色的,屏幕分辨率是1920x1080的,玻璃材质是康宁大猩猩玻璃,不管是看视频还是玩游戏都十分清晰。

2、摄像头:后置摄像头是1300万像素的,前置摄像头是500万像素,照片分辨率是主摄像头:4160*3120; 副摄像头:2592*1952,全景拍、连拍、笑脸、美肤、触摸拍照等拍摄功能,让你拍出不一样的照片。

3、该机采用6英寸显示屏,分为高低配两个版本,其中高配版屏幕分辨率为2K,内存容量3GB;而低配版屏幕分辨率为1080p,内存则是2GB,搭载Kirin 920八核处理器,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头。

参考资料:百度百科-华为手机

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
MT7-TL00是MATE7-TL00移动标配版。
Mate7不错的,可以到华为体验店进行体验一下,也可以到华为官网查询产品参数信息:

1、屏幕:mate7采用了6.0英寸的屏幕,屏幕色彩是1670万色的,屏幕分辨率是1920x1080的,玻璃材质是康宁大猩猩玻璃,不管是看视频还是玩游戏都十分清晰。

2、摄像头:后置摄像头是1300万像素的,前置摄像头是500万像素,照片分辨率是主摄像头:4160×3120; 副摄像头:2592×1952,全景拍、连拍、笑脸、美肤、触摸拍照等拍摄功能,让你拍出不一样的照片。
3、电池:电池容量4100mAh锂电池,充电器是标配(5V,2A)的,续航持久,让你感觉不一样的续航。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度

华为mt7-tl10的型号是华为mate7的双4G标准版。

华为mate7的全部版本如下:

1、华为 Mate 7(MT7-TL00/标准版/移动4G):RAM容量:2GB、ROM容量:16GB;

2、华为 Mate 7(MT7-TL00/高配版/移动4G):RAM容量:3GB、ROM容量:32GB;

3、华为 Mate 7(MT7-UL00/标准版/联通4G):RAM容量:2GB、ROM容量:16GB;

4、华为 Mate 7(MT7-TL10/高配版/双4G):RAM容量:3GB、ROM容量:32GB;

5、华为 Mate 7(MT7-CL00/标准版/电信4G):RAM容量:2GB、ROM容量:16GB;

6、华为 Mate 7(MT7-CL00/高配版/电信4G):RAM容量:3GB、ROM容量:32GB;

7、华为 Mate 7(尊爵版/电信4G):RAM容量:3GB、ROM容量:64GB;

8、华为 Mate 7(尊爵版/双4G):RAM容量:3GB、ROM容量:64GB。

扩展资料:

华为mate7特点:

1、配置方面:

华为mate7采用了更强劲的海思 Kirin 925处理器--四颗1.8GHzA15芯片+四颗1.3GHz A7芯片,Mali-T628 GPU,并配i3协处理器。

2、网络方面:

华为mate7支持双卡双待,和P7一样,其中一个卡槽可以放置存储卡也可以放Nano SIM卡,并且两卡槽都支持4G网络。在带宽方面,支持超快的LTE Cat 6技术。

2、相机与电池方面:

在相机方面,该设备后置1300万像素索尼第四代BSI传感器,F2.0大光圈,28mm广角。该设备电池容量比前代Mate 2稍有增加,为4100毫安时,电池不可拆卸。同时,它还支持NFC技术。

考资料来源:百度百科-华为Mate7

参考资料来源:中关村在线-华为Mate7

学无涯老师

华为 MT7-TL10是华为mate7联通4G定制版,支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/GSM网络制式。

Mate7配备了6英寸1080p屏幕,尺寸还要超过Note4,同时采用了全金属机身和指纹解锁和支付功能,华为自家的超8核海思麒麟925芯片首次搭载在该机型上。Mate7使用4100mAh容量电池。

华为Mate7作为Mate系列第三代产品,它依然采用6英寸跨界屏幕尺寸,不过为超窄边框设计,同时机身也更薄仅为7.9毫米,比前代有大幅提升。同时,在工艺方面,它采用了一体化机身设计,并使用了航空铝材质,握持感无疑会有很大改善

扩展资料

华为Mate7特色功能

1、83.1%屏占比,大面积金属机身更有型

华为Mate7采用航空级金属铝材,搭配业界领先的CNC高精度钻切工艺,打造精致的金属机身,而无边界视觉设计,消除视觉边框,实际上左右边框仅2.9mm,屏占比高达83%。

Mate7配备超大容量的4100mAh锂聚合物电池,7.9mm至薄金属机身形成最佳电池容量机身厚度比,最大面积的弧面金属背板,实现最佳握感。华为自主创新的整机架构设计方案,使华为Mate7手机的紧凑设计大气时尚,也带来大屏视觉感官享受和更舒适的握持感。

2、首发负向液晶大屏,视觉体验更大气、更细腻

手机已经成为消费者看世界的窗户,华为Mate系列率先使用6英寸大屏,坚持呈现给消费者超大的视觉体验。屏幕不仅要大,更要清晰艳丽,Mate7采用全球首创的JDIIPS-NEOTM负向液晶屏,对比度典型值高达1500:1,屏幕显示更细腻,能耗却更低。

屏幕不仅要清晰,还要有极致灵敏的触感,Mate7屏幕采用JDIPixelEyesTM全贴合技术,更薄、更轻且透光性更好,带来前所未有的灵敏触感。

3、按压式指纹识别,一触点亮,更安全、更便捷

平均每人每天要解锁手机150次,以6位密码计算,每天输入超过900个字符。华为Mate7采用业界领先”按压式”指纹传感器,只需轻轻一触就可点亮并解锁屏幕,免除每天近千次输入字符的烦恼。

参考资料来源:百度百科-mate7

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
MT7-TL00是MATE7-TL00移动标配版。
Mate7不错的,可以到华为体验店进行体验一下,也可以到华为官网查询产品参数信息:

1、屏幕:mate7采用了6.0英寸的屏幕,屏幕色彩是1670万色的,屏幕分辨率是1920x1080的,玻璃材质是康宁大猩猩玻璃,不管是看视频还是玩游戏都十分清晰。

2、摄像头:后置摄像头是1300万像素的,前置摄像头是500万像素,照片分辨率是主摄像头:4160×3120; 副摄像头:2592×1952,全景拍、连拍、笑脸、美肤、触摸拍照等拍摄功能,让你拍出不一样的照片。
3、电池:电池容量4100mAh锂电池,充电器是标配(5V,2A)的,续航持久,让你感觉不一样的续航。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度