初中毕业两年了,读了几个月技校,后又出来打工,现在想重新复读初三,学籍还有吗?还能进学校吗? 100

初中毕业两年了,读了几个月技校,后又出来打工,现在想重新复读初三,学籍还有吗?还能进学校吗?学校都说学位满了,学籍也不知道有没有了... 初中毕业两年了,读了几个月技校,后又出来打工,现在想重新复读初三,学籍还有吗?还能进学校吗?学校都说学位满了,学籍也不知道有没有了 展开
匿名用户
一般要去复读初中很难 而且你已经毕业两年了 如果想读书 一般只能读中专 去读高中也很难要找很多关系 塞很多钱 而且你课程肯定跟不上 如果你真的想学 可以报读成人大专啊 电大那些 利用休息时间读书 但是如果你只是工作累了想回学校 一般就只有读中专什么的 除非你家里有特别硬的关系 最好复读就读高中 你初中已经毕业两年了 去复读初中实在没有什么意义 也有全日制成人大专 不过发的文凭就是成人高考文凭 含金量不高
芋泥芋泥芋泥芋泥芋泥芋泥
你已经毕业了,所以你的学籍就已经没了,学校收的名额满了,其实就是不想收你找的借口罢了,花点钱找找关系就能去了,不信你试试,你给钱就有名额了,打工不易,再来一次好好学吧。望采纳
追问
现在抓得紧了,应该不容易吧
追答
从初三一年的话真的很难,更何况你两年辍学,不过不是有那种高三学了一年还能考好大学的吗?你只要真心想学了,都不是事,我现在上高中回头想想初中的知识真的是努力就会有收获。什么抓的紧都是胡扯,你只要有关系什么都好说,只要关系够硬给点钱就好说
YH致诚

一般都还有的,学籍信息一般都是要保留3年的
你重新进去,交学费就可以了

满意还请采纳,谢谢
电脑848
可以的 只不过复读考高中时会有复读生专考分会高一些
筱紫系
可以进学校的,找找校长或教育局的人说说情况。一般学籍都保留3年的,你的花钱请客毕竟是找人帮忙