2016欧洲杯的四强出炉了没???

Bet33365.com复制或者手动输入浏览器打开... Bet33365.com

复制或者手动输入浏览器打开
zhouyuhuoytre
2016年欧洲杯四强是谁?北京时间7月4日凌晨,2016欧洲杯1/4决赛全部结束,4强席位尘埃落定。葡萄牙、威尔士、德国和法国杀入半决赛。4强大战,葡萄牙和威尔士对垒,德国大战法国,两张决赛门票落入谁手悬念待解。
  在经历了1/8决赛的艰苦对决后,本届欧洲杯的8强席位全部诞生,分别是上半区的葡萄牙、波兰、威尔士、比利时和下半区的德国、意大利、法国、冰岛。由于下半区豪门居多,因此也被冠以“死亡半区”的称号。
  首场1/4决赛,C罗率领的葡萄牙对阵莱万多夫斯基领衔的波兰。开场仅仅两分钟,莱万多夫斯基就打破球荒帮助波兰取得领先。但在第33分钟,刚刚加盟拜仁慕尼黑的新星雷纳托-桑切斯为葡萄牙扳平比分。120分钟战罢双方不分胜负,点球大战如期而至。C罗顶住压力罚入点球,葡萄牙弹无虚发,最终点球5比3,总分6比4淘汰波兰,涉险晋级四强。