隆胸假体哪种好

匿名用户
为了确保隆胸假体的假体材料的质量,主要从以下三点考虑:
第一点:要选择坚韧无比,用手任意揉捏、拉伸,松手可恢复原样,而且手触柔软,有逼真手感的隆胸假体。

第二点:所选择假体要假体内的充填物不是以前的液态物,而是冻状凝胶,胶体纯洁透明。优良的假体内容物并不流动,求美者不用担心假体破裂的问题。

第三点 应选择表面为毛面的假体,而不是光面的假体(上图左为毛面,右为光面)近几年乳房假体发生了革命性的变化,将原来的光面假体改为毛面的,植入人体后包膜增生挛缩硬化的发生率大大降低,毛面假体使硬化的发生率由原来的百分之几变成万分之几。

妙桃假体
美国妙桃假体作为是世界上最顶尖的假体隆胸材料,妙桃假体具有超强的记忆力,柔韧性,以及独特的安全性,受到了众多爱美者的青睐。另外这种乳房假体可以随心改变,灵动蓬松,手术费用也比较昂贵。
美国麦格隆胸假体
麦格假体采用硅凝胶专利技术,即使用刀将假体剖开,这种麦格假体丰胸整形的内容物也不会流动溢出。麦格的七层表面及隔离层专利技术,确保假体破损和渗漏可能性降至最低,假体安全有保证。麦格假体丰胸象一种自由漂流物那样移动,而硅凝胶假体不仅能保持形状,且表面质感良好,与乳房融合为一个整体,受力时,假体与乳房一起移动,效果逼真。
美国曼托丰胸假体
美国曼托假体丰胸优势主要表现在它的“超强记忆力”,同时生产出包括光面盐水、毛面盐水、光面凝胶、毛面凝胶等多种系列产品,可以满足不同求美者的需求曼托假体囊内充有高黏附性硅凝胶,具有记忆功能,就算受到强力挤压,也会迅速恢复原状,永不变形,并且它强调乳房下缘的凸度,上缘设计成斜坡形,这种设计更考虑到了乳房由于重力和年龄增长而导致的轻度下垂的因素,使得乳房的形态更符合人体生理曲线。
法国ES隆胸假体
法国ES假体制作成功后,先后通过了国IS09001、法国CE、中国FDA认证,法国ES丰胸假体将法国独特的富有艺术气质的浪漫情怀巧妙完美地融入了崭新的高超科技之中,并且结合了亚洲女性独有的人体结构特点,是亚洲女性丰胸的较多丰胸假体之一。
英国娜高丰胸假体
娜高假体的内在成分为“深海记忆凝胶”,当其进入人体后,前6个月为它的人体环境记忆期,这时候受术者的乳房将显得坚挺有力,手感柔韧。术后6个月,娜高会将人体环境信息全部牢记,从而与乳房融为一体:手感变得超乎寻常的柔软;穿衣打扮和逛街时,又将变得坚挺而富有弹性,充分显示亦静亦动、亦坚亦柔的完美特性。
酵敝倬Bu
假体材料有很多种,具体得看你的身体情况适合哪种,建 议到·婉媚 网·查看案例资料。
素净又巍然灬行家01
做隆胸做的好的hospital很多,这个取决于doctor的技术,所以在了解hospital的过程中,不如在古娇网多去了解doctor的技术、经验、审美,毕竟这才是影响到隆胸效果安全的关键因素。千万不要看价钱高低判断医院好坏。一些医院大可以打着韩国过来什么什么的噱头,其实就是一些挂名教授充场面,可能内部工作人员都没见过这些人。提醒大家,
原那太主入动堡1V
乳房假体类型较多,在临床中常用的有:硅胶、外阀性毛面双层假体、毛面硅凝胶假体、膨体假体、光面盐水充注假体(已经淘汰)及毛面盐水充注假体(已经淘汰)等。
国际上普遍使用的乳房假体有Mentor公司和Mcghan公司的产品“妙桃”,女人花仿生体其历史悠久。质量优良,自然无毒,内含物质有硅凝胶,生理盐水。常用型号有水滴形、丰满形、圆形等。
匿名用户

现在最好的应该是娜绮丽,不同材质的假体价格不一样 还有医生 建议先去 真。姿。网 查查了解清楚