推荐几部比较好看的动漫

如题国产的就不用了,最好能内容有神魔的,复制党不要来了,好的必加分。11eyes,钢之炼金术士FA看过了,死亡笔记很少找得到,所以没看,天才麻将少女,额我不会打麻将所以也... 如题 国产的就不用了,最好能内容有神魔的,复制党不要来了,好的必加分。
11eyes,钢之炼金术士FA 看过了,死亡笔记很少找得到,所以没看,天才麻将少女,额 我不会打麻将 所以也看不懂 三大漫就不用了,2L的我也都看了,3L的就算了吧 我很早就看过了有点悲观的气氛的就算了6L和7L基本都看过了。4L的我有些看过了,没看过的我去看看,4L的我是看过了 不符合我 算了现在好看的动漫都行 要能耐看的,不用在神魔了 扯淡 扯了这么多来部男主角成长的动漫把!谢谢各位的回答!
百度网友870727318
神魔?去看奈须大人的呀~~

《Fate stay night》《空之境界》《真月谭月姬》《Canaan》等等,像这些都是有打斗场面(好帅的!),世界观很独特的~特别是空之境界和canaan是有思想有深度的动漫~

再有神魔的...《天使怪盗》姑且算吧...变身后不神不魔的...还有恋爱剧情..四角恋..主角是可爱的正太,变身(不要理解为美少女战士那样的变身- =)后是帅气的怪盗~

《潘多拉之心》我还在看,动漫完了漫画没完..里面有一种存在叫灵体,可以和人缔结契约,一起战斗的那种...不过看来剧情越来越杯具...各色美型男都有的..还有萝莉,美少女...大力推荐这一部~
堵康盛宾稷
游戏玩家

金色琴弦
应该算后宫的。看了有点励志。
伯爵与妖精
只有12集,不过还不错。
NANA
本人强烈推荐,自认为很好看,特棒。里面的音乐也不错,本人超喜欢。
蔷薇少女
有2季吧,是关于人偶的,人物挺可爱的。
天国少女
后宫类的,挺不错的,里面的男的都长的好帅。
彩云过物语
里面的男的都长的不错,后宫类的。
星星何其多
魍魉之匣、怪谈餐馆、D格雷少年、圣魔之血、潘多拉之心、黑执事、吸血鬼同盟、吸血鬼骑士、MAR魔法奇兵、魔法骑士、噬魂师、命运守护夜、零之使魔、闪灵二人组、少年阴阳师、奇幻贵公子、黑之契约者

MS就想起这么多了。。。
祢亦玉麻心
火影忍者
海贼王
死神
柯南
网球王子
圣斗士
犬夜叉
高达
龙珠
棒球英豪
宫崎骏的动画
百度网友65a0894
11eyes,天才麻将少女,死亡笔记,钢之炼金术士FA