树上长的这些是什么虫子

远方5826

蛞蝓 [kuò yú](学名 Agriolimax agrestis Linnaeus)为腹足纲,柄眼目,蛞蝓科动物的统称。中国南方某些地区称蜒蚰(不是蚰蜒),俗称鼻涕虫,是一种软体动物,与部分蜗牛组成有肺目。雌雄同体,外表看起来像没壳的蜗牛,体表湿润有黏液,民间流传在其身上撒盐使其脱水而死的捕杀方法的确有用。[1]
中文学名
蛞蝓
别称
水蜒蚰、鼻涕虫
二名法
Limax maximus

动物界

软体动物门

腹足纲
亚纲
肺螺亚纲

异鳃总目
亚目
柄眼目

蛞蝓科

蛞蝓
分布区域
阴凉 潮湿 阴雨天田地常见

具体百度看下吧
希望我的回答对你有帮助😊

追问
这种东西有什么害处吗
追答
危害特点  听语音
蛞蝓取食草萄叶片成孔洞,或副食其果实,影响商品价值,是一种食性复杂和食量较大的有害动物。
遇见时可将食盐或白砂糖洒在蛞蝓身上,数分钟之后会因身体大量脱水而导致死亡
少将集团
鼻涕虫
miloland

这是:蛞蝓,百度可查