求与卢修斯配对的(HP)同人小说

要求:1.最好是子时代,就是哈利和小龙的时期,2.最好是耽美的,CP是和卢修斯配对的.(意思是主角和卢修斯配对).3.原创主角更好.4.HE的,比较温馨点的.例如:媚娃的... 要求: 1. 最好是子时代,就是哈利和小龙的时期,
2. 最好是耽美的,CP是和卢修斯配对的.(意思是主角和卢修斯配对).
3. 原创主角更好.
4. HE的,比较温馨点的.
例如: 媚娃的恶作剧, 穿越HP之我是德拉克 .

越多越好..
酸菜银鱼汤
《暗黑童话》很经典,教授和L爹的配对,生子

《狮子与别扭论》主配对不是L爹,但是还是有很多情节的,是L爹和狼人配

《家庭》这个太经典了吧,不用我说了吧~LH配

《气压爱情》这个也是,LS(?)

《重生的教授》这个我没看完,貌似生子文,如题LS

《落日庄园》这个是个短文,战后文,小H把L爹当做小D的替身

《铂金的诱惑》还是个短文,高H的,3P(?) LM\DM x HP

还有好多……忘了……偶也喜欢L爹来着~
旅行志愿者
暗黑童话(卢穿越),是卢修斯和斯内普的学生时代。
穿越小H不是我自愿的(哈穿越),是小哈和卢修斯的。