iphone6s怎么放sim卡

杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

工具/原料:iPhone6s,取卡针,sim卡。

1、先将sim卡剪成适合iPhone6卡槽大小的卡。

2、使用取卡针插入到iPhone6s手机侧边的针孔。

3、用力按压取卡针,取卡针用力向内按压,就会把卡托弹出来。

4、把卡托拿出来,把剪好的sim卡对照缺口放入到卡托中。

5、稍微用力,把卡托推入到iPhone中,将卡托固定在手机上,完成安装sim卡。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

苹果iPhone6S卡槽插SIM卡方法:
1、iPhone6S手机卡槽位于机身正面右侧中部,打开iPhone6S卡槽,需要使用包装盒中自带的卡针工具,具体方法是,将卡针垂直插入到SIM卡槽下方的小孔中。
2、垂直插入卡针,然后稍微用力一顶,就可以弹出SIM卡槽了。
3、接下来就可以松松的取出iPhone6S SIM卡槽了,注意取出后,要注意正反面,待等下安装SIM后,再安装回去即可。
帐号已注销
6s机身右侧有一个小孔,用包装盒里附带的卡针插进这个小孔,旁边会弹出一个卡托,然后把卡放在卡托里插进去就行。