中维C601数字监控系统 20

.前几天这第5通道还是亮的.现在就黑了.还有就是那下面那个框里的有些东西使用不了,比如高级功能、现场拍照,登陆了以后还是不能使用.就是画面调节不了.以前那个系统可以调节本... .前几天这第5通道还是亮的. 现在就黑了.

还有就是那下面那个框里的有些东西使用不了,比如高级功能、现场拍照, 登陆了以后还是不能使用. 就是画面调节不了. 以前那个系统可以调节
本来以前安装的也是C601的 被删除了 又重新下载了个

《中维JVS-C601卡集成监控系统 版本:Ver 6.7.2.3 》这个版本.

其他较低的C601版本找不到了 要是有C601更好版本 请告诉本人连接地址

谢谢了 跪求~~
大伟崖柏木艺
你好,
解决方法:
1、录像回放是否正常:录像回放正常时属于系统环境问题 : 确认操作系统的硬件加速功能启用(SEVER 2000等服务器系统默认该功能是关闭的)。如果是以上情况,则在操作系统桌面点击右键--【属性】--【设置】--【高级】--【疑难解答】里的硬件加速,滚动条移动到全。然后在【开始】--【运行】输入dxdiag 命令,然后回车,打开DirectX诊断工具,选择【显示】查看 DirectDraw 加速和Direct3D 加速是否都已启用。如果是禁用,则请重新安装显卡驱动。并启用此两项功能。(驱动人生)
2、录像无文件或者文件大小0:软件问题 :请确认,使用的软件版本与视频压缩卡的硬件型号匹配。查看产品背面的条码可以确认产品型号。
硬件问题 :突然断电造成的视频压缩卡内部信息丢失,此类情况请与技术客服人员联系4006307888,以便详细确认问题。
兰妙婧08
好专业的问题,搞不定