医生你们好,我爸是食道癌做的开胸手术,术后1个月,刀口这边里面怎

医生你们好,我爸是食道癌做的开胸手术,术后1个月,刀口这边里面怎么出来一个疙瘩请问有事没,谢谢... 医生你们好,我爸是食道癌做的开胸手术,术后1个月,刀口这边里面怎么出来一个疙瘩请问有事没,谢谢 展开
Q59867122
现在不用担心这个,而是术后你们如何继续治疗的。经验告诉你,食道癌术后采取中药治疗是可以痊愈的,时间也就8个月左右。如果不及时使用中医,该瘤瘤就可能成为复发的隐患和基地。
但愿你能明白。想帮你,可是没有你爸爸的具体病症
追问
我现在就担心这个人刀口怎么会突出一块
追答
关键是术后你们如何治疗的?你好像不懂我的意思