BB霜,隔离霜,粉底液的区别

我是学生,想遮一下毛孔用什么比较好?需要卸妆液吗如果用了BB霜还要用防晒吗(夏天)我属于油性肌肤... 我是学生,想遮一下毛孔
用什么比较好?
需要卸妆液吗
如果用了BB霜还要用防晒吗(夏天)
我属于油性肌肤
0小余
化妆当然要卸妆啦。。。
不然皮肤很容易变坏的。。

如果你要是3者选一的话 当然是选择BB霜啦。它包括遮瑕、隔离、美白、还有防晒功能呢。。
隔离霜,皮肤保养程序完成后,化妆前需要做的步骤,隔离彩妆对皮肤的伤害,同时又利于上妆。
粉底液,起美白、遮瑕修饰效果的 。
british_life
粉底液:也是粉底类产品的一种,粉底液的质地以乳液状为主,主要起到遮盖效果,像脸上的瑕疵,淡斑都可以遮住,但它也有缺点,经常使用会加重了脸上的斑的颜色。BB霜:BB霜是最几年最新推出的产品,即解决了粉底的无隔离功效,还解决了隔离霜的无遮盖功效。但跟粉底液相比,质地较轻薄,遮盖力没有粉底好。其实具体使用什么样的产品,还需要因人而定,亲,不知道你脸上的瑕疵多还是少,如果多,我建议使用隔离霜搭配粉底液,如果瑕疵少,那么就使用BB霜。但切记,不论使用哪样产品都需要使用卸妆产品,这样可以保证彩妆无残留,不造成色素沉积。
butty护肤
知道合伙人时尚行家
毕业于明宣职业化妆学校影楼专业。

  BB霜和粉底液所打造出来的妆容效果不同,而BB霜、粉底液与隔离霜的作用不同。
  BB霜和粉底液的共同点:遮瑕、修饰面部肌肤。
  BB霜和粉底液的不同点:BB霜比较适合日常妆容,而相对来说,其遮瑕能力不如粉底液好,粉底液没有BB霜轻薄自然。
  隔离霜的作用:隔离空气微尘以及后续彩妆用品对肌肤的伤害,与粉底液和BB霜的作用不同,主要是用在BB霜或粉底液之前。
小玉观世界

粉底液和隔离霜有什么区别呢?

昝水杜琬凝
隔离霜主要是用来隔离紫外线的;
粉底液主要是用做化妆的,它没有隔离紫外线的功效;
BB霜是既可以隔离,又可以当化妆用,是隔离霜和粉底液的综合体。