初三了英语120分的只能考40 50。怎么办啊

初三了英语120分的只能考4050。怎么办啊其它科还可以都在80以上... 初三了英语120分的只能考40 50。怎么办啊其它科还可以都在80以上 展开
匿名用户

需要课后多学习吧。方法如下:

  1. 单词。弄懂发音,多看单词表,形成记忆规律。
    2. 文章。多读多背文章,培养语感,以后运用英语就得心应手了。
    3. 多听。听力很重要,多听原汁原味的英语听力,了解西方的思维方式与表达方式。
    4. 多写。有空可以多练习写作,这样提升比较快。

    5. 多说。平时可以多说英语,提升一下口语能力。

WENTZE予湾
背单词,把初二初三的单词都读几遍
背语法,把每个语法点都练习几次
多写多读英语作文,占分挺多的
不知道你们那中考考不考口语
要考的话,多听多读多背
可以多看看欧美电影和多听多唱英文歌
0白鹿原0
我初中英语过110