新风系统哪个品牌好?

宋耕顺慕丁
这个不得不提一下六星。酒店的新风系统是非常有必要选择耐用的,不然总是反复检修很麻烦的。
六星除了技术过关以外,在安装方面也会因地制宜,在不破坏原来的装修基础上,能做到较好的处理。
yuanyuandian09
优普森新风 挺好的 双向换气 自动变频更省电 铝制全热交换 保持室内恒温恒湿
Accompany6699
  1. 远大

  2. 易能韦尔

  3. 爱生品

  4. 霍尔新风

  5. 科罗迪托

  6. 泽风

  7. 狄耐克

  8. 中惠

  9. 栖云里

  10. 未来先生

  11. 三个爸爸

  12. 德菲兰

  13. 追梦者

  14. 新峰

  15. 格润爱

虔敬且虔诚灬行家955
室内如果安装新风系统,每天通风有保障,空气质量会有很明显的提高。我们公司很早就装了一套,牌子是兰舍的,题主想买的话可以查查这个品牌。公司装新风系统的起因是在去年,公司大扩招,员工总数很多之后,担心大家一直在室内工作,会不会觉得闷。于是我让后勤部去采购一台新风系统,改善下员工的办公环境,最后牌子选定了兰舍。安装之后我也特意向员工咨询了下情况,都说空气变得更好了,而且一直开着也没有噪音,工作时也不会受影响,工作效率提高了不少。
百度网友8e74a21b6

家用新风系统越来越普及,产品琳琅满目,价格也是划分了多个档位。

至于怎么选择合适的新风系统,下面从价格的角度以及产品的特点多个角度给出一个参考。

那么小编就来普及一下几个影响新风系统价格主要因素,以便消费者可以更加从容的挑选市面上的新风产品。

  • 风量

  • 风量是考核新风系统性能最重要的一个指标。500m³/h的风量一般价格在8000-10000之间。400m³/h的风量一般价格在6000-8000之间。300m³/h的风量一般价格在4000-6000之间。200m³/h的风量一般价格在2000-4000之间。

  • 过滤网

  • 过滤网的性能是新风系统的核心。新风行业过滤性能比较好的过滤网是按过滤级别来划分。如HEPA13级、银离子过滤网等(属于过滤性能很好的过滤网),过滤网的配置也是影响产品价格的一个很重要的指标。

  • 细节

  • 这就要从多个方面来审视一个新风系统产品的优劣了,如静音效果、PTC陶瓷辅热功能、智能控制面板、材质等。