手机还有很多内存为什么拍不了照,微信,qq里加载不出来照片

Americaas
一、有可能不是SD卡的内存,是手机垃圾占用了太多空间,试着用手机清理工具清理一下内存空间。删掉无用的安装包、视频、应用缓存等,释放手机内存空间。
二、从来没有清理过微信缓存,导致微信图片和聊天记录等缓存过多,占用了大量内存空间。这种情况,清理一下微信就能解决空间不足的问题。
三、打开腾讯手机管家清理加速清理系统缓存和垃圾。更好的释放内存空间,为手机提速。
匿名用户
有可能是你拍照的软件损坏了,建议卸载在从新下载个
追问
拍照软件是手机自带的啊
卸载不了