茶树精油能直接涂脸上吗?

匿名用户
  单方精油不可以,需要用基础油稀释。基础油和复方精油可以。建议用狄‍香精油,这是纯天然的有机精油,小面积点涂可以的,大面积需要稀释下。
吉米化妆学校
吉米化妆学校是由中国著名化妆师吉米老师于2000年创建,是一所以时尚化妆造型为主导的专业形象设计学校。历经16年,吉米化妆学校已经成为了一所集化妆、服饰、影楼、美甲、传播为一体的国内领先化妆学校。
  茶树精油正确用法如下:
  单方面的精油一般都不能直接涂抹在脸上,是为避免出现肌肤灼伤或者过敏等,所以必须要进行稀释,才能用在皮肤上。而精油中只有薰衣草和茶树精油可以百分百剂量涂抹在1毫米小范围肌肤上。
  茶树精油的功效如下:
  茶树可以收敛毛孔,具体的方法是先洗好脸,然后滴几滴茶水精油在冒着蒸汽的热水中,将脸放在水盆的正上方,毛孔会被蒸腾的热气打开,茶水精油的精华会通过毛孔深入皮肤中,等水凉了蒸汽消失以后,就用凉水拍一下脸,可以让毛孔收缩。