发现离异男友与前妻藕断丝连,我要不要继续这段感情?

匿名用户

既然他都不能完全专一地对待你,而且又是异地。这份感情成功的可能性不大。建议不要再继续了。
ok超级女神经
花镇情感导师Ayawawa回复:
  一、男友离异有孩子,如何增进情侣间感情浓度?
  男友离异有小孩确实对感情有一定的阻碍,特别是丈夫对孩子还非常上心,妻子接着孩子的名义与男方藕断丝连。面对这么复杂的情感关系如何提升感情浓度呢?有一个固定的解决办法就是你要对这个孩子非常好,至少好的程度要超越男友,最好也要超越前妻。这样男友会被你感动从而对你更好。

  你可以把男友前妻的儿子当成是自己的亲儿子。和男友一起去看望孩子,经常带孩子出去玩并买很多小礼物给他,对这个孩子要好到能让男友对你愧疚,好到能让男友觉得可以把孩子放心托付给你,那么你就已经非常成功了。

  二、持续保持低PU
  做这件事之前首先要降低PU,“我现在已拒绝其它的追求者”从这句话可以感受到你的PU相当地高。如果PU降不下来有可能成为伪圣母,而不是善解人意的好女友。
灿灿tDd
你自己说的藕断丝连,说明只有一点联系,只要不过怎么就要分开?楼上回答纯粹思想狭隘,好男人知道自己该怎么做,爱情就是互相理解包容的,他前妻啊,怎么可能一点感情没有,偶尔聊个天没有过分的事你还要和他分手?如果是他前妻纠缠不休,那直接问他要谁就是,没有事自己找事我无话可说,你男朋友不怎么样我也无话可说。
啥事情有变
马上分,继续就是伤害