跪求好看的古代或穿越小说 100

要求有点多:1、主角最好是女主;2、文采要好,不用太棒,但是坚决不要流水账;3、最好是完结的;4、像《蓝领缭乱》《绾青丝》之类的,但是希望不要都是看过的。知道本人要求比较... 要求有点多:
1、主角最好是女主;2、文采要好,不用太棒,但是坚决不要流水账;
3、最好是完结的;4、像《蓝领缭乱》《绾青丝》之类的,但是希望不要都是看过的。
知道本人要求比较多,希望各位亲朋好友、父老乡亲多多帮忙。本人感激不尽!!!我会多多追加悬赏,再次感谢,请多费心!!!
希望女主不要290(250+38+2),不是冰雪聪明,也要古灵精怪;麻烦各位对推荐的作品做一个简单的介绍;本人很不喜欢清穿的。突然又加了好多要求,那就麻烦各位了!!!
helenchll
木槿花西月锦绣
一段年少冲动的爱恋,一场措手不及的离别;一首不离不弃的相守,一生不能放弃的深情。
守义重爱、胸藏智慧,拼搏坚忍的现代都市女子木槿穿越回了大兴王朝,却因为前世的一碗孟婆汤,而在今世被没有选择地投错胎、被卖、被欺负。前世感情的背叛,导致她今世的人生错乱。对爱情的期望,木槿也身不由己,面对非钰的癫狂,小白的深沉,二哥的隐忍,小段的残忍,四个男主,代表了四种不一样的爱情:单纯的爱,有目的的爱,含蓄的爱,强迫的爱,她将来会如何选择?她能得到有心人的长相守吗?深爱纯情尽在木槿花西月锦绣。

帝王业
出身望族、拥有皇家血脉的上阳郡主王儇(阿妩),原本拥有世上最令人艳羡的一切——美貌、尊贵、才情与青梅竹马的恋人;然而生逢乱世,不可回避的宿命将她推上风口浪尖。萧綦,出身寒微,从行伍而起,一步步凭军功踏上高位,成为权倾天下的豫章王。迎娶王儇本是一场权力的交易。却不料,一场迟来的邂逅,改变了两个人的命运。从此铁血生涯里,有了生死契阔的相约,有了并肩同行的坚定。

大唐风月
唐太宗李世民,千古一帝,雄才伟略,十六岁便横刀立马、名扬天下。运筹帷幄,玄武政变,开创大唐盛世,造就华夏民族璀璨历史。他薄情、亦多情,更是痴情,后宫多少佳丽嫔妃,始终念念不忘的、是那一抹明净玉致的清淡身影。长孙皇后,是爱妻,是红颜知己,更是灵魂的依偎,江山与美人,他更想执手一生的,只不过是那样洁净的一个女子。
长孙皇后,谜一样的女子,端秀从容、慧黠毓敏、智慧绝伦,十三岁嫁与李世民,十年皇后生涯,以超群的智慧影响了大唐初期的清明政治。鲜为人知的,是一代帝王对她的终极之爱……她短暂的一生,独享风月,享尽平凡夫妻的至情至爱,以及母仪天下的尊荣崇敬……
大唐第一后,仅以其柔韧的背影,独绝千古。

且试天下
游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?一块白玉,一袭白衣,一种凤啸九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊,他们将如何下完这盘命里的残局?

如是天下
踏破轮回,她亲手斩断宿命纠葛。红颜战歌,硝烟铁马,她一步步为他争回自家天下,却从未问过他到底要什么。
家族尘缘,他逍遥天下游戏江山,却终落世俗。放不开她眼眸深处的笑意,断不了情深义浓。
谁都想堪破命运,谁都不信命运早已注定,红尘追逐,朝堂相峙,其实不过一切沿着早已画好的轨迹慢慢行进而已。
天妃命格注定了她的雄才气魄,但也同样注定了她辗转难宁的一生。她说要为哥哥拿下这天下,但怎知对哥哥而言保护好她才是他一生的责任与愿望;她说要月修容在她与天下间选择,他选了天下,却永远忘不了那个午后林间的身影;她承诺嫁给他以换取不攻打皇城的条件,但她却不晓得天下之于他不若她的一颗真心啊;还有那一直待她如妹的墨天纾,在她最彷徨的时候替她担下了这天下。凰如是是幸运的,他有疼惜她的哥哥;凰如是是幸福的,在最后的日子里有夜引幽的陪伴。文中牵扯到兄妹的暧昧情怀,男女的爱恋,政治的争斗,全文情节设计较为出色,值得推荐!

花千骨
瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
“不小心掉下来了吗?”
他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声师父。
“师父,你为什么收我为徒?”
他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在露风石上,俯瞰千山。
她发誓说,再也不会让他寂寞了。
可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
为了救他,她犯下弥天大错。然而……
“错了就是错了。”他淡漠依旧。
八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。

红颜乱
一部架空历史的爱情小说
一场为夺红颜的朝野之战
她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……
侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……
众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?
乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜……
天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢?

半妖怜
类似红颜乱的文章,也很好看,希望LZ喜欢。

女子无殇
一世浮华褪去,两世苍凉成梦
听,那凄迷之音,是心在滴血
生者,成与败都将万劫不复
死者,梦醒梦碎世事皆休
生,死何幸?
那一笑,无尽妖娆,万分悲伤
他黑漆漆的眼满含悲楚,喉间颤动青筋暴起,一字一顿似用尽毕生的力气:告诉我真相!
他失了笑容的脸上清朗的气息不再,星眸绞着我,字字清晰地打在我木然的心底,若这次,你还会跟我走吗?

绯雨倾城
最初的一个梦,冰冷的雪花在我的面前放肆地盛开,大漠的夜帝告诉我,会有一个人来到我的身边,为我成就一个传奇。所以我在孤独中一直等待,当漫长已经不再漫长,当孤寂已经忘记孤寂,当未来浸染了夜的黑色,伤痛被冰雪化成透明,你一袭白衣而来,披着灿烂的星辰,跪伏在我的眼前,澄澈的眼神,乌黑的云发,却将生死枯荣摒弃在红尘之外。若人生之如初见……你是天山上最圣洁无瑕的莲花,而我是碧空之下翱翔的雪鹰,日日夜夜盘旋在苍空之巅,看你含苞,看你待放,直至凋零……

花落燕云梦
一位被忽视的伟大帝王,一段被遗忘的铁血传奇,一场被阴谋笼罩的风花雪月。他少年习兵,藩治幽燕之地,征战漠北,所向披靡,靖难之役成就他君临天下;他编制出举世闻名的《永乐大典》,迁都北京,疏通大运河,派遣郑和六下西洋----政绩足以傲视古今;他雄韬伟略却残暴独裁;他创造了明初盛世,手上却沾满了鲜血;谁能唤起他心中最初的那丝悸动?
夺颜天下
这部不太有名,LZ姑且先看着吧。

倾世皇妃
她是夏国的亡国公主,也是三朝帝王的挚爱,却只能终身为妃。
当爱情与权利相冲撞之时,江山美人孰轻孰重?
品铭一场权利阴谋的宫廷血腥之斗,观赏女主如何在弑杀血腥中沉沦起伏。
大宫雏菊曲
此文有虐,女主最终结局不是很好。不喜误入。
任尔去,凭淹留。
虐文。但还蛮好看的,有个无良男猪。

犹记惊鸿照影

独步天下

秀丽江山 PS;虽是和独步天下同一作者写,个人还是认为秀丽江山更好看,那种相濡以沫,足以感动所有喜欢小说的朋友们。

这些文都是我收藏了很久的,希望喜欢。
to...5@163.com
红袖添香看到的,推荐你看看了,不知适合你的喜好不

[欢喜冤家] 《倾城小逃妃》秋水灵儿
她-穿越到了古代,莫名的成了亡国的公主,受尽屈辱,却依然顽强自信的活着。

她善良、美丽、可爱、迷糊,有时还有点小白。

她对美好的爱情充满向往,却不知道究竟谁是自己的真爱。

[酷男独爱] 《娘子别想逃》
[复仇小说] 《颠凰倒凤》
[酷男独爱] 《反穿越:古董老公》
[欢喜冤家] 《秦帝的祸妃 》

[家斗小说] 《娘子残香》暖的颜色
只是,情已不在,恨意难消。勾心计下,她让他一夜白头,石榴裙翻,她让兄弟相残。

冬去春来,叶落花开,当日的血誓变成现实,她才发现,真正的罪魁祸首却是另外一个暗中人……

[青春疼痛] 《和首席社长谈谈情》墨舞碧歌
一场有心人设计的真心话,大冒险,把两个八杆子打不到一起的男女拉扯到一起...

啊?这个在校园祭中拿下画,程式,柔道,剑道四项大赛冠军的英俊男人是她的眼镜书呆男友??

[女尊小说]《 凰血:醉卧龙帷》hcy070206
人人都说,云卿郡主是万万人之上,翱翔九天的凤凰。

可谁又能知道,这只凤凰,心甘情愿的为人折了翼。

[商斗小说] 《上帝赐我个老公吧》
[囧女小说] 《红颜策:小人“男”养》
[纯爱小说] 《当泪化成流星雨:毒爱》
[囧女小说] 《丑女七嫁》
[囧女小说] 《不守青灯恋红尘 》

[酷男独爱] 《豪门婚变:总裁的外遇》柳晨枫
豪门婚宴,一夜之间传遍申城,两大家族,空前盛事庞大的婚礼引起无数人的关注,她是这其中的女主角之一。

世纪新娘,她是无数女人艳羡和妒忌的宠儿,龚诗辰,第一次出现在公众的视线里,是在她与凌彦泓的婚礼上,那一天,据说,同城的首富庄文天和第一美女落文可步入了礼堂。
与妖共舞:
因为一个无聊的传说,她被好友半夜给拉了出去,

结果没掉湖里淹死却差点被摔死!

承蒙一位帅哥相救,可是这帅哥却是个神经不正常的家伙,

救了她还想再杀她!她一定要向学校投诉!

咦?等等,学校在哪呢?她怎么到了山郊野岭来了?

又好死不死地碰上一位美得不像话的"鬼",

因为她泛滥的同情心,结果被骗上当叫他占去了身体!

什么什么?原来这只"鬼"不是鬼,竟是只千年银狐妖?!

还为了他的一己私欲逼她去修道!

修道好哇~有帅哥师兄们陪

温润如玉的八师兄,

冷酷闷骚的十三师兄,

假不正经的二十五师兄,

虽然个性各不相同但每个人身上似乎都藏着不为人知的秘密呢~

可是可是,为什么还要叫她去捉鬼降妖?

5555,她胆子很小的,遇到鬼她叫得比鬼还凄厉,遇到妖她逃得比谁都快!

可恶的死狐狸,究竟要什么时候才肯离开她的身体?!

一体两魂的生活要熬到何时才是个头呢?!
很好看,从此喜欢上了男主是妖的。。。。

小强女主的被PIA飞史 :
这个故事将向大家展示一只小强女主穿越之后如何契而不舍,死缠烂打。。。秉着“得不到帅哥的心也要得到帅哥的身(像考拉熊一样挂在帅哥身上)”的顽强精神,在一次又一次被PIA飞之后,依然燃烧着小宇宙向帅哥爬去。。。近了,近了,终于近了,终于可以像八爪章鱼一样趴在帅哥身上啦~~~啪!又被PIA飞。。。
超级搞笑的,女主很聪明,古灵精怪;男主很冷,但最终还是喜欢上女主。。。。总之,强烈推荐!!
风流小子寻美录
江湖有鱼
江山绝色榜
困龙升天
猎艳人生
猛龙过江
飘香风流
采花录
无赖群芳谱
遮天之翼
重生之风流天下行
重生之绝色风流
校园寻美录
欲火难眠
流氓剑客在异世
天降神妻
风流女儿国
极品公子
纨绔子弟
极品家丁
我是大法师
帅帅小子之千娇百媚
无赖金仙
浪荡皇帝秘史
白云天下
日光爱人
邪龙天下
御女心经
超级学生(看过之中唯一没写完的
廉念露4Q
月在回廊,新月如钩——女主精灵古怪,擅长用毒,男主妖孽腹黑啊
歌尽桃花——女主和男主的对话很有趣,女主是学医的
蔓蔓青萝——女主掩饰才华容貌,男主很可爱啊,还有男主他爹也很可爱
凤囚凰——经典之作
穿越之武林怪传——很奇妙的背景,女主最后竟然成为第一高手
誓不为妃——女主和男主之间的斗智斗勇很有意思
我还是发给你吧
留个邮箱吧