有没有大神给个贫民战士卡组,最好打脸

oi...9@163.com
卡组构筑
法力值消耗1:斩杀x2
法力值消耗2:炽炎战斧x2、淡水鳄x2、酸性沼泽软泥怪x2、英勇打击x2、顺劈斩、工程师学徒
法力值消耗3:破碎残阳祭司x2、铁鬃灰熊x2、狼骑兵x2
法力值消耗4:库卡隆精英卫士x2、森金持盾卫士x2、侏儒发明家x2、冰风雪人
法力值消耗5:奥金斧x2、暗鳞治愈者
法力值消耗6:石拳食人魔x2
注:这是一套专门为刚刚入门的新手们打造的纯基础卡组,强度有限,如果你能适当的加入一些专家级卡牌会让它变得更强哦!
单卡解析
斩杀:前期可不留,一般我希望在中后期拿到它,帮助我解掉对手6费之后的大家伙们。
顺劈斩:前期解场能力相当强,但条件苛刻必须是对手有2个随从时才能使用,所以容易卡手,所以起手可不留,一般用于中后期配合斩杀使用。
炽炎战斧:前期基本可以解掉对手2个随从,帮助自己的随从一直活在场上,中后期还可以用来补刀或直接打脸(千万别怕脸疼,不热血的战士不是好战士)。
英勇打击:可以看做半把炽炎战斧,清怪或是打脸都不错,可以与武器伤害叠加打出单回合爆发,打对方一个措手不及。
狼骑兵:至少等同于一个3费3攻的技能,前期用来解场,后期可用于抢血。
奥金斧:用来打脸还是解场的选择很重要,由于战士缺乏中期解场手段,一般情况下我会留着它用来解场,除非场面极其劣势时,才会选择用它来打脸抢血。
其他随从牌:前期用小随从占场,对手随从用法术或武器解掉。中后期优先上大随从,对手没有使用群体法术(如烈焰风暴)前,切忌铺太多小怪。