一部外国电影,讲的是一群小孩子,有一个小孩子很怕爸爸妈妈在生一个孩子就不要他了,他有一个有钱的朋友

一部外国电影,讲的是一群小孩子,有一个小孩子很怕爸爸妈妈在生一个孩子就不要他了,他有一个有钱的朋友小男孩朋友的家里有个腰子行的泳池,很爱吃东西... 一部外国电影,讲的是一群小孩子,有一个小孩子很怕爸爸妈妈在生一个孩子就不要他了,他有一个有钱的朋友小男孩朋友的家里有个腰子行的泳池,很爱吃东西 展开
昔日年华
《小淘气尼古拉》
电影《巴黎淘气帮》是由劳伦·泰拉德执导的喜剧片,马克西姆·戈达尔,瓦莱丽·勒梅西埃,凯德·麦拉德,迈克尔·加拉布鲁领衔主演。影片于2013年2月10日在中国大陆上映。影片根据由法国作家勒内·戈西尼创作,漫画家让·雅克·桑贝配画的系列同名漫画故事改编。讲述了小尼古拉因误会爸爸妈妈生小弟弟而不要他,四处寻求帮助而衍生的小故事。