如何把华为手机中的录音文件导出到电脑

小宝生活小集锦

1、在电脑上用手机助手连接到手机,点击【文件管理】。

2、找到【内置SD卡】,点击打开。

3、找到【recordings】文件夹,这里就是录音文件的保存目录。

4、点击【发送到电脑】,就可以下载录音文件到电脑中。

扩展资料:

华为手机录音的方法

1、在华为手机中找到【录音机】app,点击打开。

2、默认显示之前的普通录音文件和电话录音文件,点击下面的【添加录音】。

3、进入录音界面,点击红色按钮就可以开始录音。

4、录音过程中可以暂停录音,或者点击保存停止录音。

5、点击保存后,会弹出提示框要求输入录音文件名称。

6、保存完成后在录音文件列表中就可以看到刚才的录音文件了。

深山养蜗牛

可以用电脑同时登QQ、微信发送,或者电子邮件发送,以QQ发送为例:

1、找到华为手机界面的实用工具框;

2、点击进去找到"录音机"软件;

3、点击“录音机”后,再点击左下角的"录音文件";

4、可以看到已经录好的各个文件,选择文件,并长按,再点左下角的“分享按钮”;

5、选择QQ分享;

6、选择发送给“我的电脑”。电脑上就可以收到了。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为手机录音传到电脑上的方法如下:

1、可以通过第三方的应用将录音文件发送到电脑,如QQ的文件传输功能。

2、可以通过USB数据线连接手机和电脑,开启“传输文件”之后可以在电脑访问及移动手机文件。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
小石头

把华为手机中的录音文件导出到电脑操作步骤如下:

1,先找到手机的录音文件,确定要导出哪些录音文件,如下图所示:

2,用华为手机助手,把手机连接到电脑,注意手机要开启“USB调试模式”,用USB连接电脑时,在手机上选择“大容量USB文件转移”,如下图所示:

3,在电脑上找到录音文件拷贝即可,注意要在电脑上的“计算机”页面的“可移动存储设备”下找到手机的存储设备,点击进去,按照录音文件存储路径:文件管理/本地/内部存储或 SD 卡/record,找到所要导出的录音文件拷贝即可。

匿名用户
您好,您用手机连电脑找到文件拷贝即可,录音文件存储路径:文件管理/本地/内部存储或 SD 卡/record。