侯耀文跟哪几位相声演员同辈

箫洒舞剑
知道合伙人音乐行家
在大学参加管弦乐团期间,接触多种中西乐器,排练各种合奏曲目,对音乐基础理论和乐器演奏有一定的了解。

  侯耀文是相声大师侯宝林第三子,师从赵佩茹,同门师兄弟有:李伯祥、张伯华、马伯林、崔伯光、杨伯英、高英培、常贵田、刘英华、杨英彩、李世增、李英杰、王祥林、马志存、徐德魁、张继英、任鸣岐、刘英奇、张奎清、张义勤、李浩然、郭士中、许秀林、刘国器。

  其他同辈 : 赵心敏、苏文茂、赵振铎、寇庚杰、康松广、寇庚儒、邢文召、 殷文硕、王文林、 唐杰忠、 贾振良、黄铁良、 马季、李文山、 丁广泉、康达夫、李如刚、吴兆南、于世猷、郝爱民、师胜杰、丁文元、刘文亨、 刘文步、 孙福海、 王世勇、李国盛、左春来、李鸣歧、 孟祥光、刘洪沂、郑小山、佟守本、陈鸣志、 邓继增、 佟有为、马树春 、魏文华、魏文亮、张文霞、王佩元、杜国芝、郑福山、李金宽、杨志刚、杨志光 、张志宽、 宋勇、 刘学仁、侯长喜、范振钰、石富宽、张文顺、牛群 、冯翊纲、宋少卿、侯耀华、金文声、 马六甲、黄族民、张志宽、牛振华、李立山、耿伯春、王鸣禄 等等。
大概其的
马季唐杰忠、