android手机怎么获得root权限

匿名用户
手机root首先需要root工具,这里本人用的是腾讯应用宝一键root工具,腾讯手机管家里面我们可以找到简单介绍,打开腾讯手机管家,然后点左上角手机图标,在硬件与设置界面点root高级权限,root手机简单的步骤介绍就在这里了,首先要电脑下载一键root工具,然后直接root手机

电脑打开网页输入root.qq.com,下载安装一键root工具,安装完成打开,我们也可以在应用宝工具箱里找到到一键root工具,直接点击打开即可

接下来是关键的一步,打开自己的手机,在设置处找到USB调试,不同的安卓手机位置可能不太一样,确认USB调试开启,然后用数据线连接电脑,连接成功后会看到手机显示已连接USB调试

然后点击一键root工具的一键root按钮,第一步会先检查设备,手机连接状态正常与否,前面若是连接没有成功,这里root就无法进行了

检查设备完毕,可以开始root了,root之前,最好先备份手机数据,因为root过程可能会丢失手机数据,可以使用应用宝备份数据,另外最好二次备份,这样来说就相对保险了,比如使用腾讯手机管家同步助手工具

在腾讯手机管家实用工具处找到同步助手,首次使用需要添加一下,点击添加工具,然后找到同步助手点击添加即可,轻松备份短信,通讯录等重要手机数据

点击同步助手工具,输入QQ账号和密码,登录同步助手,可以看到有各种备份功能,短信备份,通话记录备份,软件备份等,十分方便

备份完毕,开始安心root手机吧,点击开始,等待root完成,这过程可能持续五分钟左右,期间还可能会重启手机,请勿拔出数据线和移动手机,以免断开连接

Root过程,手机会可能跳出提示,点击手机“恢复我的数据”选项,root继续进行,不同的手机可能不太一样,有的手机可能没有提示,或者提示不同,总的来说点击“确认”就可以了

步骤阅读
Root完成,手机会重启,等待一下,root成功,可以断开数据线查看root成果了,找找手机软件图标,是否多了一个root授权管理图标呢
SmartProxy
剧芝士
wnzwhy
这个android手机想要获取ROOT权限用PC版应用宝进行一下的我的用这软件进行的是很好操作的。这个软件里的ROOT包很全我的手机用这个软件一次就成功了用到现在没有出现问题,你就先在电脑上安这个软件在我的手机选项里找到工具箱找到一ROOT,几分钟就能完成了。