lol什么近战英雄打鳄鱼好打

何曾到谢桥丶

鳄鱼打上单基本是霸主地位,能和鳄鱼五五开都很难。

列举一些前期不太怂鳄鱼,后期比鳄鱼强的英雄。

抱歉,并没有前期能干爆鳄鱼,中后期也一样干爆鳄鱼的近战。

  1. 诺手

    严格来说,诺手打不过鳄鱼。但两人的对局中,鳄鱼是不能失误的,诺手被杀可能能打回来,鳄鱼被杀就输掉一切了。诺手带疾跑闪现,线够长的情况下,可以追死鳄鱼。鳄鱼EAWQE,诺手提前砍一刀W,是有可能可以捞回来的,总之对局的情况就看鳄鱼能不能一直完美消耗,一旦失误,鳄鱼亲吗爆炸。

  2. 狂战士

    这个英雄很难,走砍,技能把握,捡斧头的节奏,但只要记住一点,这英雄不虚鳄鱼就是了。

  3. 剑姬

    和诺手一样,前6略怂鳄鱼,智商胜利的情况下可以占优,到6见面就拼,鳄鱼打不过。

  4. 蛮子

    疾跑点燃,1、2级机会好就能出血,如果鳄鱼经验老道,那就怂塔刀回血,越到后期越好打。

  5. 剑魔

    同剑姬,鳄鱼交完技能可以看情况Q过去拼,剑魔有被动不怕拼命,越到后期越好打。

    潘森就不说了,鳄鱼布甲4红怂出一片天的。

    另外武器巨魔这些到6鳄鱼拼不过的,前6可能要被鳄鱼打出翔。

    最后说说像石头、泰坦这些混子,很难在和鳄鱼对线的,泰坦有盾可以上前补刀稍微好混些,对线期很难保证不炸穿。

    我是主玩鳄鱼的,也就上面五个近战稍微难处理一些,其他近战都是吊打。近战除了PS没有可以压制鳄鱼的英雄,鳄鱼的真正天敌是奎因凯南杰斯这些远程。

v694530725
泰坦完爆鳄鱼本人钻石4采纳可以给你发一些打鳄鱼的技巧
追问
能单杀吗?和别人solo
追答
可以的6级以后无限单杀
前提是你必须学会补兵和控线这些都是基础
有个小混蛋
诺手,刀妹,狂战士,大虫子,瑞雯
追答
剑姬,提莫
匿名用户
LOL上单鳄鱼的最新出装顺序推荐,据说Marin经常用的。