7,8万左右买什么车好

7,8万左右买什么车好... 7,8万左右买什么车好 展开
Ro生活娱乐

7-8万的家用车选择还是很多的,比如大众系的polo、捷达、日产轩逸等,推荐POLO,精品小车,市场保值率较高。

大众POLO外观方面,车头部分的造型十分霸气,发动机盖上突出的两组锐利线条看上去气势十足。整个前脸的设计比较扁平,一字型进气格栅连接大灯组,力量感十足。下面的雾灯区域设计十分简洁。车身侧面,车整体线条很流畅,在多条腰线的修饰下动感十足,其中一条腰线贯穿门把手一直延续到车尾部分更是点睛之笔。同时,新车配备了16英寸铝合金轮圈,造型年轻运动,高配车型还在B柱位置加入了Beats音响的标识。

内饰方面,该车采用了大众最新的设计理念,中控屏的尺寸有所增大,并且偏向驾驶员一方。颜色方面加入了与车身相同的颜色,达到了内外呼应的效果。仪表盘依旧为传统炮筒仪表。

配置上电动天窗、ESP车身稳定系统、多次碰撞预防系统、定速巡航、外后视镜加热、四门一键式防夹电动车窗、后排三个高度可调头枕均为全系标配。

动力方面,大众POLO搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

POLO作为一款精品小车,在各项配置和市场保值率上均高于同级别对手,值得购买。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

比亚迪元

6万左右可以考虑1.5L手动酷炫时尚、自动酷炫时尚,这两个入门版车型。元这款车的亮点就是外观设计,喜欢小书包风格的对这款车爱不释手,不喜欢的会觉得这是款设计怪异无比的车,见仁见智。

宝骏510

聊6万级的小型SUV,元和510都是绕不开的车型,这款车也是很不错的SUV。外观设计比较个性,大灯位置改为了LED日行灯,虽然不是首创但是玩的还是很漂亮的。

长安CS35

CSS5这款车,怎么说呢?长安品质是越来越好了,这个是优点值得依赖,车身长x宽x高(mm)4170x1810x1670空间也比较大,不足之处就是外形有点像面包车,内饰会做得比较好。另外就是1.6L搭载4AT的手自一体变速箱,这个有点老了。

哈弗H1

哈弗SUV现在在国产SUV中可谓是老大哥的位置了,自从哈弗H6火了之后,所连带的H家庭销量都往上涨得厉害啊,H1摆脱了套娃系列。内饰也是做工用料非常精良,另外被动安全配置配置可谓是齐全,在这个价位的车上真的是极为少见了,此处应该有一个赞。

    • 加盟途虎
帅小义
7、8万元的国产车有很多。但国产车的家用车,也就是A级车的质量还没有跟上。建议合资的!
骊威安全性不高,乐风比较费油,捷达性价比很好,开的久,而且相对保值,但是总不能开一个遍地都是的、跟出租车一样的车吧。
我的建议是本田的锋范、本田新飞度、丰田雅力士。
这几款车很省油,作为家庭用车不必为费用担心,而且操控都不错,安全也很好。
在这但这种进行比较:
新飞度的空间较大,而且外形十分时尚,但给人感觉事业不是很好,安全性不是很高。锋范的操控性最好,发动机很强劲。雅力士节油中的节油,而且拥有丰田的售后,大可放心。
如果您很注重操控性,建议锋范。
如果您很在意费用和售后,就选雅力士。
如果注重时尚,那就选择新飞度。
但是本人最推荐锋范了,用车,性能才是王道!

最后祝您早日购得心仪好车!
云雾漫漫
POLO:作工精细,品质好,质量高,维修保养价格高(比帕萨特的还贵),用油品质高(用97号才放心)。

马自达2:省油,驾驶轻便,高速性差,安全性不理想。

标致206:操控性好,动力好,内饰作工不理想,具备法国车在华的通病。

雅力士:较省油,外型不错,高速性差,安全性不太好,性价比不高。

雨燕:外型不错,省油,驾驶方便,高速性差,安全性差,操控性不理想。

雅绅特:价格便宜,噪音大,质量不理想。
SCZ好好先生
这个价位,合资车直接PASS,性价比很低!反倒是国产车在这个价位绝对是王者,质量没问题,配置还很高,现在不必过去了,咱国产车在这个价位绝对好!重点推荐新帝豪,逸动这两款,性价比很高。本人用新福美来,但是不建议,因为发动机声音有些大,我买福美来是因为它底盘牛逼,WTCC房车锦标赛量产组三连冠不是吹的,合资车都搞不过它。楼主考虑考虑新帝豪,逸动,绝对值。
纯手打,望采纳,混汽车十多年了。