基于struts2的JSP页面执行action跳转新的jsp页面之后,新的jsp页面如何自动显示出执行action后的内容?

在做struts2练习,目前能单独通过执行一个action实现用户登录验证,并跳转到另一个页面;也能实现单独通过jsp执行一个ation实现在跳转后的jsp页面中将数据库... 在做struts2练习,目前能单独通过执行一个action实现用户登录验证,并跳转到另一个页面;也能实现单独通过jsp执行一个ation实现在跳转后的jsp页面中将数据库中查询的信息实现出来;现在的问题是:我想通过页面A登录验证跳转到另一个页面B后,在页面B中能直接显示出来从数据库中查询得到的信息?就像实际网站应用中,登陆后就能直接看到很多信息了,而不是再点击发送请求才能得到。哪位高手前来指点一下啊,非常感谢! 展开
爱辣三晒
不是太理解你的意思,
信息可以存在session中,在jsp页面里读出来
action:
public String list() {
try {
List<Voter> list = service.getAll();
ActionContext.getContext().getSession().put("voterList", list);
return "list";
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
return ERROR;
}
list.jsp:
<c:forEach var="voter" items="${voterList }" varStatus="st">
<tr>
<td>${voter.userId }</td>
<td>${voter.userName }</td>
</tr>
</c:forEach>
struts.xml:
<action name="user_*" class="wangli.action.UserAction" method="{1}">
<result name="login">login.jsp</result>
<result name="loginSuccess" type="redirectAction">user_list</result>
<result name="list">/WEB-INF/list.jsp</result>
<result name="registerSuccess">registerSuccess.jsp</result>
</action>
追问
我的意思是:假如我的登陆页面为a,点击提交后执行action1然后会跳转到页面b,我的一个查找页面为c,假设该页面只有一个提交按钮,点击提交后执行action2然后会跳转到页面d,页面d上显示的内容为执行action2返回的内容,我现在想实现在登陆页面a上点击提交执行action1跳转到页面b之后,在页面b上能够显示页面d上面的内容,此时页面b和d合在一起了。这个能实现吗?谢谢了。